2014年5月2日,週五19時00分

我的孩子,当人们一听到 “启示(apocalypse)”这个词语时(译注︰apocalypse 原文是希腊文,意思是“启示”,坊间媒体多译为“世界末日”),会使他们胆战心惊,因为,极少数人真正认识它所象征的是什么。这段时期已经给预示过,它是我父团结世界大计的最后部分,世界将从邪恶的魔掌中得以解放,这世界实在已被邪魔束缚得太久了。

时辰临近的最重要征兆,就是我圣子第二次再临之前的时期,届时祂将再一次经历十字架苦难。这些征兆将见於以下所指的。正如祂被鞭打一样,同样祂的奥体,即祂在世的教会 ,也将备受腐败和蝗虫侵蚀般的鞭打。然后就像被戴在祂头上的荆棘那样,同样的荆棘也戴在祂教会领袖的头上。在未来的时日,当祂的圣仆不再使用手作为施行圣事的工具时,他们的手会被钉上,彷佛钉在十字架上那样,动弹不得。正如钉子刺透我圣子的脚,同样天主的真正仆人也将被禁止带领灵魂在上主的真正道路上行走。我圣子在世的教会的十字架苦刑将一直延续下去,直到她死亡为止,而就在那一天,我圣子耶稣基督的圣体将不再临在於圣体圣事中。当我圣子的教会被摧毁时,祂的追随者应该走哪一条路呢?结论是,除非你们追随我圣子的途径,你们就不能找到通往祂王国的道路。

当我圣子的教会被抢占了,而敌人坐在祂的宝座上时,你们必须始终坚持忠於我的圣子。如果你们接受了世俗的法律作为真理的替代品,你们就无法效忠于祂了。

《真理书》连同《祈祷运动祷文》会使你们专注於我的圣子。祂忠实的圣仆将会在“生命之粮”无处可寻时,届时却用它来喂养你们。那时,你们就能够计算著月数好似周数般短,而周数好似日数般短了,因为新耶路撒冷的号角声将会死灰复燃般响起,而迫害也随之而结束。

《默示录》将是一切有关我圣子的敌人夺取祂在世的教会的启示。这与争夺灵魂有关。大惩罚则与天主对人类的大警告有关,这警告是为睁开世人的眼睛去看清真理。遗民军旅会帮助大家保持对我圣子的爱火的生机,同时也为众灵魂的惩罚带来缓刑,要不是因著我圣子的慈悲,这惩罚早已降临到他们身上了。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The apocalypse will be all about the seizure of my Son’s Church on Earth by His enemies

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档