2013年3月29日,周五上午12时15分的讯息

耶稣受难日(圣周五)

我心爱的女儿,今天我在世的教会将被钉在十字架上。

今天标志着变化的开始,这将是迅速的,这些冲着来的变化将改变全世界天主教教会的面貌。

紧随其后将发生所有教义的合并,这将在公开给众人的每一个标志被大家看到,并且刻意展示它们为了得到公众的见证。

现在要注意看,因为我对你说过的所有事情将大白于世。 我围抗你们中的一些人,因为你们竟拒绝承认使人产生敬畏的真理,那时你们被迫吞下谎言。

我的追随者,你们一定要保护我的圣事并要警醒。我的圣仆,你们将很快受到考验,因为我的“天主性”将受到挑战和盘问。天主的法律将为了适应而被改写,而当我的圣体圣事被篡改时,天主的手将带着极大的威力下降人间,以致你们将立即知道这些讯息是来自天堂的。

我的悲哀将成为你们的悲哀。你们的悲伤,因为你们认识真理,将不可能去接受亵圣之事,  届时你们将被教导去拥抱这些事的。

甚至到那时,如果你们不接受我的先知和我赐给她的话语,我将仍然给你们时间。很快你们将被你们中间的那些领导者要求去更新你们的誓言。你们将被要求通过宣誓证言誓死捍卫异教的法律(the laws of paganism),如果你们这样做,你们将受到那邪恶者的影响,并且你们将与天主作对。

你们必须坚定不移,对我保持忠信,并且每当遇到那坐在伯多禄宗座的人,拒绝跟随他(伯多禄)的芳踪或穿上他的鞋而行将破坏你们对天主的忠信时,你们必须向我祈求指引。

既然现在你们见证了我在世教会的十字架苦难,我将召叫你们去宣扬天主的真理。为了保护你们我将一直呼召你们。我将确保我的教会,那些遵循我的教诲、我的圣事和天主圣言的人,借着将永远不会抛弃我的仅剩遗民继续生存下去。

你们中将有人今天背叛我。你们中的其他人将很快公然声讨我的圣事,因你们将显得太软弱而无力捍卫天主的话语。你们中那些已经怀疑真理的人却试图传扬我的话语的人将遭受痛苦,因为你们将没有勇气挺身维护真理。然而,你们将仍然忠于我,因为你们知道没有我的爱你们不能活下去。

听从我的声音。把你们疲惫的头倚靠在我的肩膀上,并容我在这个时候用我的双臂环抱你们。我将一直保护你们。

你们的耶稣

原 文:Today My Church on earth will be Crucified. Today marks the beginning of the changes.

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档