2014 年 10 月 1 日 星期三  21:15

我亲爱的女儿,对我,耶稣基督,人子的背叛行动,一直在那些说自己是事奉我的人之间扩散。甚至那些说他们是我的忠仆的人都抛弃了我,而他们的信仰,只不过是昔日信仰状态的一丝微光。他们当初对我的爱和热情,已经沦为昔日的一小部分,引致这情况的原因是多方面的。

我的教会受到那么多的鄙视,是由於教会内的堕落灵魂,在教会内被引诱而犯下重罪。这连累许多我的无辜圣仆因著别人的罪过,也蒙受这奇耻大辱。然后,当天主的法律被推置一旁,几乎没人谈论时,很多人便会忘记了天主的诫命是必须不惜一切代价来维护的。如果我的圣仆不再宣讲真理,不承认罪恶真正存在的重要性,天主的子女怎能明辨善恶呢?我的圣仆有道义上的责任维护天主的话语,告诫天主的子女罪恶的危险。可单单这一点,他们已经决定不理会了。很多人都不敢宣讲真理,由於这样做会害怕被那些因别人的罪过而谴责他们的人所迫害。

我在世上生活期间,从来没有犹豫过宣讲人若犯了罪,不去寻求天主的赦免,便须面对惩罚。恐惧天主的处罚,不应成为避免罪恶的原因,但只有这样才能使你,罪人可以得到救赎。罪恶是你们在生活中不得不忍受的东西,但你们绝不可以接受它。因为我渴望拯救你们的灵魂,你们须跟它斗争。我怎会不想拯救你们的灵魂呢?不是已不惜一切付出代价吗?我不是为你们受苦,万分痛苦地死在十字架上,使得你们在天主的眼中得以救赎吗?然而,为什么我的圣仆竟不去宣讲寻求永恒的生命是绝对必须的呢?如果你们不去寻求永恒的生命,就不会寻获它。

所有事奉我的人有责任去帮助人和拯救人免於堕入永恒的地狱里。可真相却被隐藏了那么长的时间,以致许多灵魂,因著他们掉以轻心,已经丧亡了。须知道我会在最后那一天派遣我的天使,把人分成两部分︰那些犯下暴行的人和那些属於我的人。我要求你们,我的圣仆,一定要宣讲真理,若你们不这样做,你们会失去许多属於我的灵魂,这使我永不能原谅你们。

你们或是事奉天主,或是屈服於人的愚蠢。

你们的耶稣

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档