2012年12月18日周二19:30

我心爱的女儿,要让我每一位追随者明白必须心无惧怕接纳我的慈悲,现在是时候了。

在“大警告”期间,我不是来伤害或审判天主的儿女。我来只是藉着向他们揭示自己心中的真理而为他们做好准备。 

只有因着信赖我的爱和天主性,你们才能感受到真正的喜乐和平安。如果你们允许恐惧攫住你们的心,你们将不能接受我的恩赐。欢欣吧!因为我爱你们所有人。

花时间庆祝我的圣诞是重要的,因为越来越少的国家容忍我的圣名。当你们庆祝我的诞辰时,你们是在报谢自己的救恩。

我已经赐予你们‘自由的恩赐’。如今你们要心无畏惧与他人分享这真理。

当全世界见证我‘第二次再临’这公共事件的时刻来到时,你们会后悔没有把我的话传扬给迷失了的灵魂。

请预备好你们的心灵,如此一来,你们能被净化以期待我再临的应许。

利用这段时间多作祈祷。花时间与你们的家人以及亲近的人共度时光。帮助身体和精神上受到困扰的人。

我“慈悲的火焰”形如火舌,将很快降临到人人的灵魂上。你们切不可恐惧或忧虑。我要求的就是你们在任何时刻都要做好准备。 

你们的耶稣

原文: My Flames of Mercy, like Tongues of Fire, will descend on every soul soon
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档