2014年5月2日,週五19時00分

我的孩子,當人們一聽到 “啟示(apocalypse)”這個詞語時(譯註︰apocalypse 原文是希臘文,意思是“啟示”,坊間媒體多譯為“世界末日”),會使他們膽戰心驚,因為,極少數人真正認識它所象徵的是什麼。這段時期已經給預示過,它是我父團結世界大計的最後部分,世界將從邪惡的魔掌中得以解放,這世界實在已被邪魔束縛得太久了。

時辰臨近的最重要徵兆,就是我聖子第二次再臨之前的時期,屆時祂將再一次經歷十字架苦難。這些徵兆將見於以下所指的。正如祂被鞭打一樣,同樣祂的奧體,即祂在世的教會 ,也將備受腐敗和蝗蟲侵蝕般的鞭打。然後就像被戴在祂頭上的荊棘那樣,同樣的荊棘也戴在祂教會領袖的頭上。在未來的時日,當祂的聖仆不再使用手作為施行聖事的工具時,他們的手會被釘上,彷佛釘在十字架上那樣,動彈不得。正如釘子刺透我聖子的腳,同樣天主的真正僕人也將被禁止帶領靈魂在上主的真正道路上行走。我聖子在世的教會的十字架苦刑將一直延續下去,直到她死亡為止,而就在那一天,我聖子耶穌基督的聖體將不再臨在於聖體聖事中。當我聖子的教會被摧毀時,祂的追隨者應該走哪一條路呢?結論是,除非你們追隨我聖子的途徑,你們就不能找到通往祂王國的道路。

當我聖子的教會被搶佔了,而敵人坐在祂的寶座上時,你們必須始終堅持忠於我的聖子。如果你們接受了世俗的法律作為真理的替代品,你們就無法效忠於祂了。

《真理書》連同《祈禱運動禱文》會使你們專註於我的聖子。祂忠實的聖仆將會在“生命之糧”無處可尋時,屆時卻用它來餵養你們。那時,你們就能夠計算著月數好似周數般短,而周數好似日數般短了,因為新耶路撒冷的號角聲將會死灰復燃般響起,而迫害也隨之而結束。

《默示錄》將是一切有關我聖子的敵人奪取祂在世的教會的啟示。這與爭奪靈魂有關。大懲罰則與天主對人類的大警告有關,這警告是為睜開世人的眼睛去看清真理。遺民軍旅會幫助大家保持對我聖子的愛火的生機,同時也為眾靈魂的懲罰帶來緩刑,要不是因著我聖子的慈悲,這懲罰早已降臨到他們身上了。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The apocalypse will be all about the seizure of my Son’s Church on Earth by His enemies

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔