20141113日周四23:20

爱的女儿,天主藉着启示,给了的子圣经所记载的有好的理解。如果天主决定给予祂的子们额外的恩赐,那是的特权。不是圣玫瑰这样的恩赐许多灵魂就已经丧亡,与祂绝缘了。

爱的门徒们,你必须明白,启示的唯一目的皈依来拯救灵魂。祈祷总是启示的一部分,会知道来自天堂

现在不必聆听我,因为天主要一切已经记载圣的福音。可悲的是,我的门徒中很少人好好把握其中所含的教训。真理是包含在旧约和新约圣经。一直以来,天主的心意是藉着将真理揭示给拣选的灵魂来干预世界,这是一种手法使大家对关于拯救你灵魂所需的是什么有个更好的理解。当祂的孩子们被祂的仇敌引入歧途时,祂也是藉着这手法来警告他们

包含真理,其内容是绝不可能被增添或纠正任何地方也不能修改。现在的职责是宣布《默示录》的内容,帮助你们了解记载在其中的每一个预言会发生,因为圣言早制定了

这本书的内容使来很明白,因为它预示了我耶稣基督被那些声称管治我教会的人的最后背叛。理广,因为这是经上写下的而天主所是神圣不可侵犯

的耶稣

原文:The only objective of private revelation is to save souls
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档