2013年7月3日周三

我心爱的孩子,当你因为这项使命而被投入荒漠并被孤立时,重要的是要知道其原因。因为当你这样做的时候,这会使你更轻松地接受这样的残酷行为。

当我即将分娩时,一扇门都没有打开,好让我的圣子有尊严地来到这个世界上。随着天主派遣祂的独生子来救赎世人脱离罪恶时,每一扇门都当着天主的面被砰然关上,正当天主现在来为祂圣子的第二次再临而预备道路时,同样的闭门匙祂也要尝。

随着天主预备世界以迎接这“大日子”,门户将会再次被关闭,以蔑视祂的话语。你作为天主的信使,将会继续面临猛烈的反对。许多人不只会关上他们的门 ── 这只不过是其中一种侮辱 ── 他们还会尖叫喊出可怕的污言秽语来伤害你 ── 我的孩子,因为他们不想听到天主的话语。

恶神盛行于人类历史的这个关键时刻,并且会粉碎甚至天主子女中最圣洁的人。只有那些大无畏的人才能抵挡得住恶神,它将大批出没,侵害数以千百万计的灵魂,以致他们会拒绝我圣子的慈悲。

魔鬼不单只憎恨这些讯息,也害怕藉着我圣子的慈悲,更多的灵魂将会从它的掌控中被拯救出来。魔鬼悄悄地运作并鬼鬼祟祟地进入许多灵魂的心中,特别是那些亲近我圣子的人。在我圣子教会内的那些虔诚的追随者们是魔鬼的首要目标,它会使他们大多数人在这个时候转而反对我圣子的话语。

我圣子耶稣基督的真言已被掺水冲淡了数个世纪,且现在圣经的内容遭到许多宣称认识我圣子的人的拒绝。要记住,我父王国内的众天使和圣人圣女,与那‘大骗子’正在展开灵魂的争夺战。你,我的孩子,被夹在中间,因而成为一个容易受到攻击的目标。

正是由于这项使命艰巨无比,且因为你是一位先知而不是一位神视者,所以你将单独隔离工作并受世人憎恨。不要让这迫害令你感到悲伤难过,或觉得自己不够坚强,因为这是不可能的。你已被派遣并受到保护,并且你将会站起来继续宣讲天主的话语,直到时代终结的最后一天。这是已预言过的,且当世上的灵魂得救,而新王国──新地堂──开启时,所受过的这些痛苦将无任何后果可言。

欢欣吧!不要害怕。我,你亲爱的母亲,会指引和保护你,即使是在你最黑暗的时刻都如是,好使天主之光每一天都充满你的身、心、灵。

我爱你,我的孩子,且你必须要明白你已蒙祝福,获坚定不移的恩赐。现在一切都掌控在天主的手中。你必须在任何时刻都要信赖祂。

你们亲爱的母亲

天主之母

救赎之母

原 文: Mother of Salvation: Not one door was opened to allow my Son to come into the world with dignity
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档