2012年4月21日周六下午4時正

我心爱的女儿,为那些可能害怕这些讯息的人,我要给他们安慰。

我所有钟爱的追随者,让我安抚你们,向你们保证我对全人类的大慈大悲。

因著我珍爱的追随者的祈祷,它们全部都被俯听,并按照我永生天父的神圣时间被应允,很多皈依已开始开花结果。

永远不要失望。你们是我在世使命的骨干,助我拯救全人类。因此你们会为他人的罪而受痛苦。

绝不要假设他人的罪过能使至高天主的光芒变得暗淡,达到一个所有人都失落的程度。

不久所有人都会透过我在“大警告”时启示的《我的神圣慈悲》而见证到“天主的光荣”。

不止数百万,而是数十亿的灵魂,将会皈依。这将意味著撒旦的权力会缩小,而与此同时天主的军旅会增强起来击败那“巨兽”。

所有人类不久都会知道他们存在的真理。这将是天主子女的转捩点,他们会团结起来为“和平的新纪元”作准备,那时罪恶将不会存在。

祈祷是重要的,因为天主圣父在每个世人出生时,都给予了他“自由意志的恩赐”。因此,虽然他有权能做任何他想做的事,可他要他的子女出于他们的自由意志而走向他。

天主圣父不想强迫他的子女去爱他。

这一定要顺其自然。你怎能爱一个你不认识的人呢?

这就是见于当今世界的问题。很少人认识天主圣父。很少人认识我,他心爱的圣子耶稣基督。

我的追随者,你们要好好利用祈祷,好使我父能赋予那些处在黑暗中的灵魂特殊的恩赐。

那时他便会显示给他们他荣耀的光辉,使他们得救。

透过你们奉献的祈祷礼物,天父便会使用神圣干预 把那些不认识他或不知道他存在的人带近他的圣心。

然而,很多灵魂确实认识我的天父,却故意背弃他,会面对可怕的惩罚。

他们会获得所有机会回归祂的怀抱,但仍会拒绝天主。

对这些活出卑鄙行为的灵魂来说,在世上某些地方是普遍的,惩罚将会以地震形式而来。

而那些全球性的群体,他们继续毁灭受它们控制的国家,会被我父的手遏止并严厉地惩罚。

再一次,你们的祈祷是需要的,以缓和这些罪过及随之而来的惩罚。要需要多些时间为“我的神圣慈悲”作准备,来容许更多灵魂为这大事件作准备。

重要的是大部分人类都能获得拯救,及所有灵魂,包括心硬的罪人,都被给予机会来再次与天主合而为一。

我最大的愿望就是我将会在新地堂里统治大部分的人类。

你们的祈祷能助我实现我深切的心愿,好使我们所有人都能在爱与团结中永永远远成为一个大家庭。

你们心爱的耶稣

原文:Billions of souls, not millions, will convert.

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档