2012年12月29日,星期六下午7时36分的信息

我心爱的女儿,我再次对你们所有的人,所有我亲爱的门徒们说,不要害怕。虽然你见证将快来临的事件是令人痛苦的,但要记住我现在对你说的这些圣言。

我对人类的爱是如此之大,以至于任何一个罪人真心痛悔时,我都立即宽恕,无论他犯的是什么罪,如何凶恶。如果你真的爱我,就不要害怕我,因为我在任何时候都保护你们。是的,当你们跟随我时,你们会因我的名受苦。但是,这是你们必须接受的事实。相较於你们将来将获享的光荣,这痛苦是微不足道的。

但是那些走在我前面,错误地认为他们的生活不需要天主临在的人是要害怕的。这些罪人从来没有表现出悔恨,因为他们相信是自己在控制自己的命运,这些人将坠入永远的深渊。这样,撒旦已为他们设下了邪恶的陷阱,好比一个滴答作响的时钟。他们继续抛弃我的每一分钟,他们的时间就被缩短。他们自我救赎的时间在我眼中是非常短暂的。

要知道,为灵魂所作的争夺战,两支军队对峙已排列整齐为准备战斗。时间分秒流逝,所以请随时做好准备。

你们永不要害怕我,因为我带著和平而来。可怕的是那巨兽看似带著和平而来,但实际是要摧毁你们。你们应该害怕的是这凶恶者和牠在世上的追随者,而不是我。

你们的耶稣

原 文:Never fear Me for I come in peace
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档