2013年2月9日,星期六下午3时50 分

我心爱的女儿,随着我的讯息迅速地传扬开,在此时受到撒旦和它恶魔大军凶猛攻击。它们无时无刻不围绕着你,为了让你分心,伤害你,折磨你 ——这样做的唯一目的就是要停止你做这事工。

我说这些是要警告你,当我的圣言被越多人听见,人们变得渴望获得我的恩宠,而你则越要承受更多的不幸。现在,每个参与这使命的人都将感受到这种攻击的影响。这样你们就知道所有这些都是来自撒旦。

你将受诱惑的折磨,以减少你献给我的祈祷时间。当你试图按我神圣的旨意去完成你的任务,每一秒,你都将受到侵扰。

那些试图阻止我《真理天书》出版的人,一有机会就反对你,你将沮丧,并无法进行下去。然后,就像猛烈地踢中要害—— 一个魔鬼攻击的真正标记——所有那些为出版牵线搭桥的人都将使你失望。正当你认为这任务不可能完成时,我会打开另一扇门,我会继续解除所有障碍,直到我的愿望被贯彻坚持。

这是我神圣的拯救计划的一个转折点,从这一天起,我的话将更响亮,很少人能忽略它。所有的国家,所有的唇舌,都将品味到真理。有些会吞下接受天主的话。其他则会将它吐出来,那些被哽噎住的——是因为他们的心变得很坚硬。

每当你觉得这使命无法完成时,要知道不是因你的能力使我的话在所有国家被听见,而是通过我的手,我的声音和我的能力,通过圣神的指引而完成。

不要忘了你只是我的代笔人。我是作者。我的能力推动着你。我的痛苦鞭笞着你的思想和身体。当你感到痛苦,是你感受到了我的痛苦。当你因撒旦放置在你面前的障碍而痛苦,它这是在嘲弄我,耶稣基督。你只是工具,不要忘了,并要为获得这样一份恩赐而喜悦。

我的女儿,现在,你应该能够很好地把这些问题交给我处理,继续做你需要做的事。我的计划是拯救今天活在这世上的每一个灵魂,撒旦将发动一场可怕的战争来阻止我。任何与我一起并肩作战的人,都将成为撒旦的目标,唯有你们对我的爱和对我的信赖能支撑你们熬过这动荡的时代。

你们的耶稣

原 文:Never forget that you are the writer. I Am the Author.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档