2011 年 9 月 7 日 周三 晚上11时45分

我亲爱的女儿,告诉我珍贵的孩子们他们不应害怕“大警告”。许多人会感到害怕,这是可以理解的。但他们必须留心听我说:我将来到你们每一个人那里,你们将会见到我,在你的内心和灵魂感觉到我。我的驾临将以最纯洁的爱和同情充满著你们的灵魂,所以你们应该欢欣快乐。最后你们将会见到我而你们自己的灵魂将会被爱与兴奋笼罩著。

对於罪人和不信的人,他们当中大多数人见到我的存在,将直接地松下一口气,因为他们见证到我的神圣临在,那将是我的圣血,是他们所需以充满他们仿如久旱逢甘露的灵魂。当他们看到自己的罪展示在眼前时,许多人将遭受折磨,如同我忍受的一样。当看到他们是如何地冒犯了我,他们的内心将十分难过而会求我原谅他们。

开了明悟的儿童,亦将会看到他们所犯的罪是如何地冒犯了我。在许多情况下,那些否定我的存在的儿童们,虽然他们认识真理,他们将走到我跟前要我拥抱他们,并且不想让我放他们走。

即使是最心硬的罪人亦不会免受此超自然事件所影响。子女们,你们必须不要理会谣言,及耸人听闻的故事。没有什么值得恐惧。应以纯粹喜悦之心情去期待“大警告”的来临。

我的圣心怀着爱,等待它(“大警告”)的来临,届时我会把《我的神圣慈悲》倾注到全世界的每一个人。在它发生之后,你们会意识到你们这一代人是多么的幸运。你怎能不认识这将显示给人类的慈悲?在过去,那么多灵魂死於大罪,现在,所有的罪人毕竟最终明白那真理。

对於我的子女们来说,承认我或我永生天父的存在,实在不易!无实体的物质证明,许多人不想去认识我。许多人没有兴趣或不相信有关我天主性的领域,但“大警告”这事件将会开启他们的眼睛看到这简单的事实:就是人的生命不会在地上结束,它继续延伸下去,进入永恒。这就是为什么他们必须为他们的灵魂作准备之因由。

“大警告”将显示他们为了纠正上述这个错误的信念,他们必须要做的是什么。要记住,子女们,我是你们的救世主。我对你们所有人的爱是超乎你们可以理解的。以爱和冷静等待我的来临吧!届时,你们不必害怕在天空出现壮观的景象和光线的颜色,它们将照射到世界各处以预示著我的来临,这些现象将会为你们作好准备,为迎接这个伟大时刻。

请大家祈求全人类在“大警告”发生时将会欢欣雀跃,因为这事件将会导致人类大规模获得救恩,从而拯救无数人的灵魂,使他们能进入地上的新乐园!

你们心爱的救世主

耶稣基督

原文:Do not be fearful of The Warning – Await it with joy

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档