2014年 5 月 16 日,周五16:05

我心爱的女儿,我恳求你们所有爱我的人,把所有那些拒绝我仁慈的人的灵魂奉献给我的圣心。我恳求你们给我带来不会接受我的存在的非信徒,以及那些即使我站在他们面前,仍会拒绝我的人。这些心硬的灵魂,由於拒绝了接受我,便去追求其他形式的精神安慰。如果他们肯接受真理,便会感受到很大的内在平安,这不是他们所接触过的任何其他形式的精神安慰所能传达的。那些不相信我,也不相信那派遣我者的人,他们的灵魂永远不会充满平安。

只有我,耶稣基督,能够把真正的平安带到你们的心中,因为那位创造了你们的,派遣我把你们带到跟前。通过我,你们会找到我的圣父。当圣父跟所创造的子女合而为一时,平安将统御一切。没有天主的平安,地球就永远不会和谐。一个地方若失去了平安,你们该知道那是欠缺了谦卑事奉天主的态度所引致 。

真正理解我至圣圣言的人,必须永远不要忘记,无论你拥有什么关於我的学识,绝不可以用它来攻击我。我这句话的意思是你必须信靠我就是那位自有者。要以谦卑之心接纳我。决不能让傲慢心使你对我的忠心蒙上阴影。心地温柔亲切的人会爱我。不论其种族、 信仰、 性别或肤色而爱一切人的人,我临在他当中那些以我教导过他们的生活方式而生活的,我临於他们当中。那些不认识我,但却尽力仿效我的性格的人,我也临於他们当中。

当我在世上时,我从来没有自夸我的知识──我只是传授真理。我从不诽谤,迫害或告诫那些不跟随我的人。我从来没有说任何人的坏话。我接受所有天主的子女,以及他们针对我的每一个过错。我从没说过我只愿意为选出的少数人牺牲我的生命。不,我把自己献给每一个人,尤其是心硬的罪人。我从来不会拣选一个人来压倒另一人。我从来不会以大堆言词盛赞这人,而诽谤另一个,因这是不可能的。 

我尽力传播真理,期望人们听到我的话语。我把平安带给许多陷入困境,却谦卑地聆听我的灵魂。对那些出于仇恨并以恶毒话语折磨我的人,我会严厉而公正地对待他们。我把恶魔从对抗我的灵魂中逐出,并赐给大受痛苦折磨的人极厚的恩赐。我不理睬那些日间被世人誉为圣者的人的冷嘲热讽,因他们只知道爱自己。天主在他们的生活中从不处於优先的位置,他们一直都忙於照顾自己的需要。但我要寻找的大多数灵魂,却是那些不相信天主的。他们向我伸出求救的手,但不明白为什么会被拉到我跟前来。他们以自己的自由意志来到我面前,但很多都是由那些认识了我是谁,以及是谁派遣了我的人带来给我的。正因如此,我给他们倾注了特别的恩宠,使他们即时皈依。

今天,在那伟大日子到来之前,我期望你们给我带来非信徒的灵魂。你们必须祈祷并诵念这篇祷文来完成这项使命︰

祈祷运动祷文(150) 拯救非信徒的灵魂:

亲爱的耶稣,我请求祢拯救那些并非因自己的过错而拒绝承认的人。我向祢奉献我的痛苦,为使那些拒绝了祢的灵魂得以带回来给祢,也为了祢将要向整个世界倾注的慈悲。请怜悯他们的灵魂。请带他们到祢天上的避难所,并宽赦他们的罪过。阿们。

你们的耶稣

原文:I Am Present in the person who loves all, irrespective of their race, creed, sexuality or colour
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档