1. “新世界秩序”计划控制你们的钱财和粮食

(2011年4月17日,上午9时)

我亲爱的女儿,告诉世人他们即将经历许多生态灾祸,发生在最不寻常和预料不到的地方,而且它们的程度将是剧烈的。人类罪恶性的行为招致了这些灾祸。你们所有人悔改吧!并记住这些变幻无常的气候所造成的灾害,将把你们从盲目的沉睡和缺乏信德中苏醒过来。凡此种种的发生也是为了淡化由“全球性联盟”(Global Alliance)的邪恶组织及他们邪恶又愚蠢的一连串活动的影响。我将称之为“新世界政体”(New World Government)的这些组织在等待推行,现在计划在“反基督”的领导下跳弹出来。就是同样的这些组织策谋了银行系统的崩溃,而现在却要破坏各处的货币体系,借此他们就能够控制你们。

我的女儿,几个月前,当我第一次说出这个讯息时,你心想那些讯息的内容很离奇古怪,可是你却写下了我告诉你的一切。这邪恶的计划早已由这些毒蛇,撒旦的门徒,密谋了一段时间了。他们那狡猾阴谋中的一部分已经显示出来,然而,很多人认为世界只是在经历另一次金融危机。你们所有人现在就要苏醒过来!要环视你们的四周,自己好好观察吧!不要自我暗示世界只不过是处于不景气的剧痛,由于经济衰退引起而已,因为这想法不是真的。这伙人将要借着全球性的货币以及你们国家的债务而控制你们每一个人。

没有一个国家能够逃脱他们的魔掌。请听我的话,你们的钱财将没有价值。你们想获得食物和其它必需品,就要身上持有那个印记”(兽的印记)才有着落,即我以前所提过的身份认证。你们必须紧记,千万不要接受这个印记,否则你们将丧失于我。这个印记不仅在身体上,而且也要在灵性上杀死你们。要使自己置于这法制管辖范围之外。如果你们想避免那兽的印记,从现在开始就要计划你们的粮食储备、毛毯、蜡烛和水。作为“反基督”,它将成为这个“新世界政体”的首领,自信有能力可以将窃取人类的灵魂。但是它办不到。因为正如很多人将拜倒在他的影响势力之下,同样及同时我的信徒们也将坚定不移,一直对我,他们的神圣救主忠贞不渝。对所有那些嘲笑这些预言的人,现在听着。

要是你们接受这个全球性势力的影响,你们将会丧亡。为了幸存,你们需要坚强的信德。你们的祈祷诉求,将会被回应。我将在这个可怕的在世时期保护你们。现在就要组织祈祷聚会,使你们能聚在一起安详和秘密地祈祷。他们,那“新世界秩序”,也将在自己那可憎的教堂里祈祷。这些教堂到处存在,虽然它们是秘密地建立的。他们举行牺牲祭奠并参拜他们的偶像撒旦。这些邪恶的膜拜仪式现今是猖獗的,而且全体共具同一荒唐的目标:控制人类。

他们试图通过控制你们的钱财、粮食和能源来实现这个目标。你们要尽全力借着祈祷和传扬皈依来对抗他们,也为那些被蒙骗的人祈祷,因为有人给他们许诺巨大的财富、高科技、长寿和奇迹,他们多么搞错了!他们真的受骗了!当他们找出事实真相时,他们已经陷入地狱的深渊,为时已晚了!祈祷!你们所有人要每天诵念我的《神圣慈悲串经》和《至圣玫瑰经》,尽可能多作祈祷,为了减轻这个狡猾欺诈及恶魔般的计划的冲击。也为那些行将来临的、全球性的生态大灾祸中将要丧失的人灵祈祷,他们需要你们的祈祷,这些灾祸是由天主圣父的手所引发的。请留意我要你们祈祷的请求,因为我会回应的。

你们挚爱的救主

耶稣基督

  1. 天主要降义怒于新世界秩序

(2011年4月17日,下午7时)

我心爱的女儿!我怀着极大的悲痛必须告诉你,即将来临的生态大灾难将在亚洲、欧洲、俄罗斯和美国导致庞大的生命损失。我永生天主父的义怒将很快地降临到这个“全球性联盟”(Global Alliance) ,他们为了自己的私利,密谋用地下组织在世界各地造成死亡。这等组织自负创造巨富农场及崭新科技,实在令人惊叹,要是他们的目标不是如此险恶。这伙人全部来自每个第一世界国家,他们富有、有权有势、深具天赋才能,而且控制着银行、军队、世界人道组织、警察部队、政府、能源供应商和媒体。你们中没有一个人能逃脱他们的魔掌,除非我告诉你们怎么做。祈祷,尤其是诵念《神圣慈悲串经》,将传扬皈依,并且借着诵念玫瑰经,将淡化这些邪恶寄生虫的作为,他们的偶像就是撒旦。

有趣的是,这些人当中很多狂热者掉进这个欺诈的罗网而不自知,竟以为自己只不过是具野心对财富的自然渴求而已,并没有涉及任何宗教信仰。然而,他们自己有所不知的是:撒旦其实每天都在他们的思想、抱负、言语和行为方面蒙骗和影响着他们。他们是多么的盲目啊!哪儿有他们聚集丛生,同样,天主的义怒将以惊人的力量下降哪儿。这已经在进行中,他们将被制止,但这需要多些时间。完全阻止他们是做不到的,但减轻这些作为所会引致的可怕冲击则可以。至圣圣三现今在全世界主动地与拣选的灵魂们沟通。信徒们已经发现了这个迹象。

那些不相信天主圣父的人,认为这些人只不过是世界末日的狂热者。虽然当今世界上的确有很多人可以虚报讯息,但是在没有先聆听他们有什么话要说之前,请不要忽略他们。在这艰难与困惑的时期,要常常祈祷,祈求天主的指引。一定要无时无刻集中你们的注意力在我,你们神圣救主的身上。我将拉着你的手,扶持你经历这些考验。当很多人目睹这些预言大白天下时,会产生恐慌,并在许多情况下会被吓坏了。但无需恐惧,因为这一时期将是短暂的。然后,新天新地将会来到,在那里你们所有人将与我结合,一起过着和平、漫长而幸福极乐的生活。越多的人转向天主圣父并祈求祂的引导,“新世界秩序”所策划的邪恶统治的冲击就会越少。现在平安地去吧!为加强你们对我的信仰而祈祷!

你们慈悲的救主和公义的审判者

耶稣基督

  1. 永恒之父将防止新世界秩序迫害祂的儿女

(2011年7月8日,下午3时30分)

我心爱的女儿,我知道到这项工作令你心力交瘁,你需要休息多一个星期,你却不能不听我以下对你说的话:告诉我的儿女,现在是醒来的时候,看看动荡不安的世界,金融危机比比皆是;告诉他们,当然金融危机的发生,一方面由于贪婪而导致陷入债务,但银行业的危机是由于大一统世界秩序的刻意安排造成。许多读此讯息的人,将一笑置之及质疑这一事实,但他们也应该知道,除非他们站起来,捍卫自己的权利,他们将被迫接受‘巨兽’的印记,才能取回自己的金钱。

现在就为你们的食物供应做好计划。种植和购买种子,以供你们生活所需;购买银币或黄金,用以购买任何所需。最重要的是找到聚集地方,作为一个群体举行弥撒圣祭的场地,因为到时你们的圣堂将被夷为平地。撒旦的爪牙们像蚂蚁般成千上万地繁殖。千万不可接受那「巨兽」的印记,就是那块晶片。祈祷,祈求你们的家将被赐予特别的祝福,以保障当军队来临家门口时,你们不会被迫走。撒旦的爪牙们像蚂蚁一样,它们的繁殖率快速得以每小时数千只计。你们,我的儿女们,现在必须祈祷;并反抗这一连串经由新世界秩序所策划的暴行,以达成其垂涎已久的目的──就是控制世界!应在你们的家中预备曾被祝圣过的蜡烛,以保持你们在保护之光下生活。除非你们想成为这狰狞信条的奴隶,不然,你们就须要开始作准备。购买燃气灶、毛毯、干粮和罐头食品、净水药片和蜡烛,以及宗教图像圣物,于大警告发生时及迟些随之而来的大惩罚时,作为支持自己及家人之用。

祈祷已经减轻了“大惩罚”的冲击力!但你们,我的儿女们,必须时刻保持警惕。小心把你们的准备工作做好,你们将能幸存于精心策划的剧烈轰击,此轰击惨况空前,更甚于犹太人被撒旦的门徒希特拉统治下的蹂躏!要从容不迫地接受我这项警告;因为若你们作好事前的准备,你们将能平静安然渡过在新世界秩序统治下对人类发巨愤的日子。对于那些已参与“新世界秩序”的人仕,现在要听我说:悔改吧!要留心“大警告”给你们的警示,即是给予你们一个机会去离弃撒旦及逃离地狱永火!

对教会的圣职人员的忠告 — 对于我的圣仆,这是我必须告诉你们的:现在把你们的眼睛注视着我,并祈求圣神使你们步步为营,好使你们于“假先知”在你们中间现身的时候,能把此人辨认出来!然后你们需以小组形式聚集,团结起来确保我的子女们于“大迫害”期间可以领受到我的至圣圣体。我天父之手随时挥落,以巨大的力量打击那些邪恶及自负傲慢的银行首脑、西方及东方的列强国家,他们都是秘密地计划着怎样控制你们全部所有人!我的永恒之父将摧毁他们此等计划,以防止他们正在针对祂的子女们而策划最终的迫害,祂对此举不会容忍。

要记住,我的儿女们,永恒的天主圣父是要保护你们所有人;祂的耐性已忍无可忍了。祂仍会接受那些到最后一刻才皈依祂而求宽恕的人。不过,祂现时须要阻止那些邪恶的政权以恐怖的暴力加诸于祂其余的创造界。因为祂爱祂的子女才这样做。对于那些人说天主圣父不可能发怒,因为祂爱所有的人,要知道这一点:是的,祂很生气,而祂的愤怒是有道理的,因为充斥着邪恶的不公义,已经侵袭入祂的宝贵家庭。最终,祂还是再会把祂的子女们云集一起,在平静安详中生活,直到永远。我的儿女们,要记住留意你们周围的一切征兆:如众多的战争、金钱的短缺、粮食的不足、人们缺乏保健,它们全部都是来自魔鬼的作为,而不是来自天主永恒之父。祂不会继续忍受这等恶行,祂开始采取行动,为此我们应对祂表示感恩,因为,要是祂不这样做的话,祂的创造界便会毁于一旦,而祂一定不会容许那种情况发生!

你们心爱的耶稣

人类的救主,世界的救赎者

  1. 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋

(2011年7月24日,下午11时)

我心爱的女儿,我的追随者对我和我的永恒之父的虔敬及忠诚已经做成了一个跟以前很大的区别。我的孩子们,你们必须知道,你们的虔敬在我圣心内燃起极大‘爱的火焰’,令我的圣心也不能不泄出爱你们的火焰!我心爱的子女们,你们这般热情及虔敬地恭敬我,天堂上现今亦为此而欢欣!你们的灵魂知道是我向你们说话,是我给你们的心带来这样的爱与温柔的感觉。我所有的子女们,我有一则讯息给你们那些从这网页读到并遵循我至圣的天主圣言的人。在现代的世界,这是我必须以此方式与人们沟通。我亦将采用这种以及其他沟通渠道,以确保我的圣言能被所有的信徒、非信徒以及那些对我全无认识的人们得悉及感受到。请你们知道这点:你们因为爱我的缘故而作出的每一分努力,都具有深远的影响力。

我俯听你们每一个人,我知道我给你们灵魂带来的喜悦。我欢迎你们为我传扬讯息的工作方式,为此,我会以特别的圣宠及恩赐赏报你们。请祈求我俯听你们的祷告吧!到我这里来,我会聆听你们的呼唤!“新世界秩序” (The New World Order) 的作为已经开始从接缝处崩开并瓦解。这全因祈祷之过 ─ 你们的祈祷!永恒的天父将会摧毁那些继续以其丑恶的阴谋去推翻世界现行的主要货币;以及把那些政治领袖推下台的意图。我的子女们,祂的手现在将不断出击来保护你们!我请求你们把我这些讯息尽情地告知所有具影响力的人,包括媒体。

当你们向人谈及我的讯息时,你们会被人视为妄想的人。但你们不用怕,因为你们为做好这份事工所获的圣宠,远远超过你们于开始时会忍受到的侮辱!我亲爱的子女们,现在,你们的心怀着爱和喜悦向前走吧!因为我的圣言是会受到欢迎的!你们最终知道我是与你们同行,这样我就可以在我的追随者中加强爱的联系,他们是我拣选来接近我圣心的人。我的宝血是我乐意为你们每个人而倾流,为使你们得救,而这宝血每天都覆盖着你们。你们是我心爱的军旅,让我们一起把你们所有的兄弟姐妹领回正路,以能再次到达他们应有及光荣的天乡!我爱你们,并珍惜我的每一个子女。每天向我祈祷时,不要忘记诵念以下的祷文:我宝贵的耶稣啊!将我拥抱在袮的怀里,让我的头安憩在祢的肩膀上,好使祢在适当的时候能把我提升到祢的光荣国度。让祢的宝血流过我的心,以致我们可以合而为一。阿们。

你们心爱的救主

耶稣基督

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档