2013年1月17日,周四下午11时7 分的讯息

我心爱的女儿,圣神的火焰在我的《祈祷小组》中不断增强,他们将传扬到世界各地,数量倍增至一千倍。我赐予这些小组的恩宠,将使他们能够迅速建立和成长起来,如我心想的一样。

随着真理的火焰吞噬地球,黑暗也同时降临,就像巨大的浓雾。撒旦和它的魔鬼们将竭尽全力折磨许多人,为了把他们从我身边夺走。我不能让它这样做。

这些可怜的灵魂心甘情愿接受撒旦喂养他们的谎言,我难以承受与他们分离的痛苦。但是,没有什么可以阻止天主的话语到处传扬,虽然为你们许多人看来似乎并非如此。

藉着我的威能,我会把爱散布在那些回应我呼召作祈祷的灵魂中。当他们把自己的自由意志交付给我时,我能做一切所需吸引他们到天主的爱内。这种爱在他们的生活中已消失了一段时间。当我带给他们这种安慰之前,他们将认知到他们内心曾是多么空虚。他们一直失去的安慰与舒适就是灵魂的平静安闲,而这只能来自於我。

到我这里来,我会帮你们看清最要紧的事。现在要听从我的声音,正当我聚集所有国家,把我的大家庭聚到一起,这样我能为你们的新生命做好准备,那儿死亡将不复存在。在我的新地堂,灵魂和肉身的死亡都不再存在。死亡将要终止。我的新地堂已准备好了,我最大的愿望就是现在活在世上的每一个灵魂都能进入我的新地堂。

我要对我的追随者们说,你们必须为可怕的试炼做好准备。因为你们回应我呼召的人,将不得不面对可怕的试炼。为分裂你们的《祈祷小组》,不惜一切代价都要做成。例如,许多司铎会尽力阻止人们举行这些祈祷会。你们会被告知不能参与祈祷小组。你们会被告知,这些祈祷小组是不被允许的。你们会被告之我的祷文是来自邪灵。你们会得到各种藉口──所有这些都只是为了阻止我实现我要做的事工。

我力劝你们在平安与和谐中共同努力。不要让分歧的意见停止这项工作。现在这个时候,撒旦会竭尽所能地离间你们,以使我口授的《祈祷运动》祷文不能向全世界传扬。

必须在各地建立“耶稣给予人类”的《祈祷小组》。他们将是我在世的仅剩遗民部队形成和协调的一个组成部分。你们必须在平安与和谐中紧密合作,与我的女儿玛丽亚保持联系。在可能的情况下,我会指示她协助引导你们。我已派遣给她一组人,他们将帮助协调世界各地区的《祈祷小组》。你们的《祈祷小组》成员必须专注於自己的区域,并彼此联系。玛丽亚将由我指示,按我指定的方式进行管理和我想见的祈祷模式。

当他们听从我的指导,我必降福每一个《祈祷小组》。我需要神职人员的参与和所需的祈祷经书。玛丽亚会让你们知道所期盼你们要做的一切。

为这全球性的使命做好无与伦比的准备。这是拯救灵魂的最后使命,路途的每一步都由我──耶稣基督主持和指引。因此,我要求你们完全信赖我。要欢欣喜悦!因为在世界历史最重要的时刻,你们受到祝福而被赐予这角色。为此,你们会从我这得到很多恩赐,因为我需要你们的帮助去拯救灵魂。

让我为在世界每一个地点建立起来的‘耶稣给予人类’的《祈祷运动》小组,赐给你们我的‘保护恩宠’。

我给我钟爱的门徒们我的爱、我的祝福。在此时期,你们给我带来了平安、爱和安慰。

你们心爱的耶稣

原 文:Everything will be done to cause disruption to your Prayer Groups
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档