为大警告、大惩罚及第二次来临作准备的提示

在所有需要作的准备中,重要的是要注意个人灵性上的准备,这是至为重要的 – 一个人的幸存和救恩全赖于它。

灵性上的准备

  1. 阅读圣经和真理书

扎根于圣言,并祈求圣神保护你对抗虚假的教导,好使你不会被假先知所欺骗。

  1. 经常性的办告解及诵念祈祷运动祷文(24)

做一个忠实的妥善省察并痛悔你所有的罪过。连续七天诵念「祈祷运动祷文」(24) 以获得全大赦。为天主教徒而言,每星期或最低限度,每月办一次告解,要时常保持在宠爱状态中。

  1. 每天诵念玫瑰经,慈悲串经和祈祷运动祷文

以每天诵念的方式诵念玫瑰经和慈悲串经及挑选了的祈祷运动祷文以及所有连祷文。那些挑选了要每天最低限度诵念的祈祷运动祷文在「祈祷运动小组」小册子内有列明。为他人祈祷并帮助传扬讯息。

  1. 每天诵念祈祷运动祷文(33)

每天诵念「永生天主之印」祷文,并在家里悬挂或展示祷文,随身携带一份袖珍版或佩载永生天主之印圣衣及救恩圣牌

  1. 每天的弥撒圣祭及朝拜圣体

除此之外,为天主教徒而言,每天参与弥撒圣祭及在恩宠状态中领受圣体圣事。每天守圣时而作一小时朝拜圣体。

  1. 奉献自已给两颗心

把自已及所爱的人奉献给圣母无玷圣心及耶稣圣心。这两颗心将是所有人的安全避难所。

物质上的准备

~ 切不可在手上或额上接受植入芯片(晶片)(这是巨兽的印记)

及避免疫苗接种 ~

  1. 每时每刻都佩戴一个圣本笃十字架,救恩圣牌及永生天主之印圣衣。
  1. 放置一份永生天主之印在你家中的内墙上。在你的所有门上放置一个圣本笃十字架。
  1. 贮存大量以下的物品:
  • 圣经 (在大警告后迫害基督徒期间,会很难找到真正不折不扣的圣经)。
  • 被祝圣过的圣本笃十字架 (St. Benedict’s Cross或称为Benedictine Cross),为佩戴所用的亦为安装在门上所用。
  • 圣水 (为每天洒在家中的每个角落)。若找不到神父时,你可用以下方法增加你手头上圣水的份量,就是将三分之一的未祝圣的水加到三分之二的圣水中。
  • 玫瑰念珠 (为自己祈祷用及为分发给其他人来祈祷)。
  • 圣相 (耶稣圣心及圣母无玷圣心)。
  • 祝圣过的蜡烛 (要有一些蜂蜡【beeswax candles】为在三天大黑暗期间使用)。
  • 圣油 (可每天用此来为自己及所爱的人傅油以得到天主的保护和医治)。
  • 祈祷运动祷文,真理书及其他灵修书籍等等的列印本 (在不久的将来,可能不易得到网络供应)。
  1. 在家中贮存足够十天份量的食物和可饮用的食水,因为在大警告后正当人们挣扎从这奥秘事件中恢复过来,服务可能被中断。
  1. 大量储备可久存的食物和水,为应付反基督统治的时期。数量取决于个人的经济能力及空间限制。祈求耶稣在有需要时会倍增你已有的。
  1. 购买一些银币和金币,若果你负担得起的话。当没有芯片(晶片)(巨兽之印)就不能提取你银行的存款时,这将会有用于交易买卖。
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档