2011年7月28日 周四 下午3时30分

我的女儿,你过去的几天,曾经历过神枯,就是在此期间,你发现没法祈祷,这是魔鬼设法把你拉离我远一点。

就是因为你已经向永生天主圣父作了“自愿牺牲”的奉献而成为“自愿牺牲的灵魂”,为此你将会因而获得特别的保护,令撒旦不能打扰你的专注力。

现在是时候需要你们大量的祈祷,因为这是你们最后的机会,我的儿女们,去帮助拯救那些於“大警告”发生时会不能幸存的灵魂。请留意我的呼吁:就是在八月内多多的为那些迷失了的灵魂祈祷,因为八月是被定为“拯救灵魂的月份”。

把我的讯息传遍世界各地的《祈祷小组》,就是依照我如下的吩咐去做:在八月内,参与每天弥撒、领圣体及每周守斋一天。不要轻看你们祈祷的力量於拯救灵魂之事上!

首先开始为自己的家庭成员的罪人,或者非信徒祈祷;而这些人是故意地背离我的圣言教导,并把不公义加诸於别人身上去,他们是包括你们亲密的朋友和熟人,他们现在需要你们的祈祷。

现在是安静下来作反省的时候,因为“大警告”的日子日益临近了!默祷,不间断的祈祷和虔敬的精神是需要的;我要求我各地的圣仆带领我的子女为面临下地狱的迷失灵魂祈祷。现在只有祈祷可以帮助他们,尤其是诵念我的《神圣慈悲串经》。

为我而共融于爱内。

你们心爱的救主

耶稣基督

注释:当神视者写下这份讯息时,她假设这术语:“灵魂面临下地狱” 的意思是如同说“该判罚永死的灵魂”。之后,耶稣要求祂的孩子们明白,其实,所有面临下地狱的灵魂,是可以藉着其他人为他们诵念《神圣慈悲串经》而得到救赎。祂已指示玛丽亚将那短语“该判罚永死的灵魂” 改作“灵魂面临下地狱”。

 原 文:Pray for the souls of those facing damnation, who will not survive The Warning
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档