星期四,2012年1月12日,下午3时30 分的信息

我最心爱的女儿,每人都需要由衷地为那些灵魂祈祷那些人亲历目睹经验到)“警告我的时所受到的震惊他们有可能因此突发的事件而无法生

这些身陷大罪的可怜灵魂,他们中有些人可能没有机会寻获救赎,所以请确保把你的祈祷献给如此这样的灵魂。

迫切地需要为那些在黑暗中活着的灵魂祈祷。他们是如此邪恶并凶狠毒辣地想通过货币政策和其他方式来行操控,为的是要毁灭人类。当他们经历“警告”时,对他们会是一个非常可怕惊人的震撼打击。

我需要他们能得到机会去悔改,但很多人会抗拒我。请为这些心受折磨的灵魂祈祷。

最后,我想叫我的追随者,机会便神圣慈悲串经,如今我空前伟大的“警告”事件的发生随着时间已越来越迫近了。

对那些拒绝接受这是我─耶稣基督,他们的救主─通过这些信息对他们说话的信徒,现在听听我吧!

不要像那些在诺Noah代的可怜灵魂,那时嘲笑。

使你的头脑开开窍,并慷慨地献出你的时间作祈祷。这就是我在这个时候所要求你做的。你们─我的子女─当你意识到自己错误的时候,你会流下悔恨的泪水。是的,我会原谅你,即使你已深深地创伤了我。

你对我的侮辱刺伤了我。

你的嘲讽,就像一把插在我里面不断扭动的刀,因为你自以为你认识我,但其实你对我毫不认识。

你的头脑对我真实的声音是封闭的,我的话像在旷野的呼声。

你的高傲冒犯了我。

你必须接受这个事实─现今正为我的第二次​​来临预备道路。

我恳求你为我将会失去的灵魂祈祷,虽然你现在可能不听从我。但当这个伟大事件给你应验之后,你会听从我的。

到时我会期望你跟随我并成为我的教会的仅剩遗民。到那时我们将会团结起来收拾残局,随而迈向我的新乐园。

你心爱的耶稣基督,                                                                                       

全人类的救主和赎世者

原 文:Pray for souls in mortal sin who may not get the chance to seek redemption
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档