2014年12月13日周六凌晨00:15

我心爱的女儿,人的良心就像自己的灵魂的一面镜子。良心所感到的、响应的、及相信的都反映于他的灵魂。这意味着,如果你的良心警惕你自己心中知道的一些事,那在天主看来是错的,那么你必须听从。

如果你的良心会引领你捍卫天主的话语,那时呈现在你面前的却是邪恶,你必须应对它,正如你知道你必须这样做。如果你接受邪恶,那时你的良心却指导你走其他方向,那么你是不忠于天主的话语。如果你自称是基督徒,你必须让你的良心来指导你。在蒙圣灵的恩赐所祝福的基督信仰灵魂,他的良心将会对各种形式魔鬼的欺慌保持高度警惕。

如果你否认你的良心,你就否认天主。当你否认天主你就否认你自己的继承产业。决不要找借口接受任何事,那些你知道不是来自我的事,因为如果你的良心指示你走一方向,而你却走相反的方向,那么你没有饮我的杯爵。饮我的杯爵是什么意思?当你是一名基督徒,你总会碰到我的仇敌。基督徒是被那些不来自于我的人的鄙视。你有时可能不受到任何的偏见,但总会有时候你将因我的名字受到挑战。当那一天到来的时候,你是否会否认我的圣言而抛弃我呢?

你的信仰或你对我的爱有多强呢?只有当面临着极大的困境时,你将会知道你在多大程度上愿意为了正直而拒绝接受错误。那些够强去拒绝接受任何否认在圣经制定的教条的主张会饮我的杯爵。杯爵代表我的血与载血的圣杯。杯爵代表不可避免出现的痛苦,当你以极大的信心维护天主的话语向前行时要受的痛苦。

如果天主说藉着载在圣经中祂的话语述说祂的法律是事实,那么你永远不能接受任何相反它们的学说或条文。公开以我的名抵毁教条是不认我。这一天将会来临,那时我在世的教会拒绝刻在石版上的教条而换来黑暗的学说。如果你接受这个骗局,而你的良心却告诉你这并非真的,那么你是犯了异端邪说的罪。一旦你这样做,你不能自称是基督徒或者是我的门徒,因为如果你这样做,我会不认你。

你的耶稣

原文:The conscience of a man is like a mirror to his soul.

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档