20141225 星期四 15 :10

我心爱的女儿,不用顾虑有关邪灵败坏世界这件事。全交给我好了。只要你爱我,尊敬我和爱其他人,并依循我的神圣旨意,我便会保护你避开一切由反抗我的事物所引起的痛苦。

你们不得不忍受的最重痛苦,是看见那些所谓慈善事和人道主义者的普世关怀,隐藏着我仇敌的真正阴谋你们内心会知道,那骗子正在展开工作。当俗世和那些声称代表我谈论政治,人道主义者的行动,却未能宣布不惜一切代价维持人的生命的重要性时,便该知道这并非我的愿望。如果这些人说他们代表着我,却没有像反对人道主义者的其他行动那样激昂地去谈论堕胎的罪行,便要小心其中必有差错。

我父会惩罚谋杀祂子女的人,包括仍孕育在子宫里等待出生的孩子。这种罪行的肇事者将遭受可怕的惩罚,除非他们为所犯下反抗天主的罪而痛悔。那些属于我的,代表我在世的教会的没有宣讲真理。谋杀,包括堕胎,是反抗天主的最大罪行之一。这罪恶需要极深切认真的忏悔行动才能得到赦免。为什么我的教会不大力打击这种罪恶,这蔑视我父的最可憎厌行为呢?为什么当他们在鼓吹人道主义者行为的重要性时,要分散你们确认这些最严重罪行的注意力呢?

人道主义冒犯天主,因为它只侧重人的需要,而不是在造物主面前忏悔所有罪过的需要。如果你们忽视了天主法律中所清楚订明会导致永罚的大罪,那么即使你们付出大量的同情心去关怀人类的公民权利,也不能弥补那些罪过。

如果你们相信我,如果你们伺候我,那么你们必须只讲真理的。真相是,罪恶是你们自己最大的敌人,而不是那些迫害你们的人。犯了大罪如果不悔改,会把你们带进地狱。如果你们处于犯了大罪的境况中,即使花时间支持慈善事业和人道主义者的行动,却不思悔改,你们的灵魂仍然不会得到救赎。

须紧记真相。人最重要的任务是要对抗大罪,不要被谈话,慈善的行为或行动误导。我的圣仆若拒绝提醒你们犯大罪的后果,就是没有理解事奉我的使命。你不能把罪过扫到地底,让它们淡出人们的视线,好像并不存在那样。不同情那些因我的名受到迫害的人,会构成一个事实,就是罪人不向我,耶稣基督修和,以得到罪过的赦免。


你们的耶稣

原文:Humanism is an affront to God
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档