2013年1月29日,周二上午4时15分的讯息

我心爱的女儿,随着圣神通过这个和其它我恩准的使命,增强祂的天主性临在到这么多灵魂的心中,撒旦就把它的狂怒倾泻到世上。

仇恨、谋杀以及缺乏爱德的案例极速增加,罪恶就像燎原野火蔓延到世界各地。

为我再临的伟大日子做好准备的时刻,现在就要非常谨慎地开始。当你们作为我亲爱的追随者回应我的呼召,我会增强你们的信德,并在世界各地倍增你们的人数。

这个使命是我上天圣父给予人类的所有指令的高潮、给予所有先你而来到世上的人们。难道你不知道,先知从一开始,当他们描述“主的日子”时,就是指我的时辰、那我将完成最后的盟约的时辰吗?

我的计划就是来给你们永恒的生命,这是我通过十字架上的死亡, 把你们从罪恶的枷锁释放你们时所承诺过的。

对于那些你们中的人心中对我一直提起警惕,要知道,我永不会在这类的使命如当今这个使命上欺骗你们。要是真的不是我──你们的耶稣现今呼召你们的话,我不会要求你们帮我拯救灵魂、与邪恶者战斗、或鼓励你们祈祷的。

我可怜的孩子们,你们住在旷野里,身不由己。我是你们唯一的出路。除非你们现在跟随我,否则你们将浪费时间无目的地徘徊、感到失落和心烦意乱。你们的信德只能借着圣事才能保持坚强。保住你们的信德跟随我。这就是我所要求于你们的,然后为灵魂的救赎祈祷。

我永远不会因你们不接受我这些神圣的讯息而谴责你们。可是,如果你们亵渎因着圣神的能力而给你们的天主的话语,我将永远不宽恕你们。如果你不相信我的讯息,那么走开好了,继续你们自己以忠诚敬礼我。

我亲爱的门徒们,你们将要尽快建立起一支庞大的军队和强大的防御以对抗天主的敌人。随着人数和实力增强时,要尽可能鼓励越多越好我的圣仆们来帮助你们。无论他们遇到多大的阻力,他们还是必须为那些有需要的人奉献日常圣祭(弥撒)和圣体圣事。这是很重要的。

你们的耶稣

原 文:The rise of hatred, murder and lack of charity is intense and sin has infested the earth like wildfire.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档