2013年3月29日,周五上午12時15分的訊息

耶穌受難日(聖周五)

我心愛的女兒,今天我在世的教會將被釘在十字架上。

今天標誌着變化的開始,這將是迅速的,這些衝著來的變化將改變全世界天主教教會的面貌。

緊隨其後將發生所有教義的合併,這將在公開給眾人的每一個標誌被大家看到,並且刻意展示它們為了得到公眾的見證。

現在要注意看,因為我對你說過的所有事情將大白於世。 我圍抗你們中的一些人,因為你們竟拒絕承認使人產生敬畏的真理,那時你們被迫吞下謊言。

我的追隨者,你們一定要保護我的聖事並要警醒。我的聖仆,你們將很快受到考驗,因為我的“天主性”將受到挑戰和盤問。天主的法律將為了適應而被改寫,而當我的聖體聖事被篡改時,天主的手將帶着極大的威力下降人間,以致你們將立即知道這些訊息是來自天堂的。

我的悲哀將成為你們的悲哀。你們的悲傷,因為你們認識真理,將不可能去接受褻聖之事,  屆時你們將被教導去擁抱這些事的。

甚至到那時,如果你們不接受我的先知和我賜給她的話語,我將仍然給你們時間。很快你們將被你們中間的那些領導者要求去更新你們的誓言。你們將被要求通過宣誓證言誓死捍衛異教的法律(the laws of paganism),如果你們這樣做,你們將受到那邪惡者的影響,並且你們將與天主作對。

你們必須堅定不移,對我保持忠信,並且每當遇到那坐在伯多祿宗座的人,拒絕跟隨他(伯多祿)的芳蹤或穿上他的鞋而行將破壞你們對天主的忠信時,你們必須向我祈求指引。

既然現在你們見證了我在世教會的十字架苦難,我將召叫你們去宣揚天主的真理。為了保護你們我將一直呼召你們。我將確保我的教會,那些遵循我的教誨、我的聖事和天主聖言的人,藉著將永遠不會拋棄我的僅剩遺民繼續生存下去。

你們中將有人今天背叛我。你們中的其他人將很快公然聲討我的聖事,因你們將顯得太軟弱而無力捍衛天主的話語。你們中那些已經懷疑真理的人卻試圖傳揚我的話語的人將遭受痛苦,因為你們將沒有勇氣挺身維護真理。然而,你們將仍然忠於我,因為你們知道沒有我的愛你們不能活下去。

聽從我的聲音。把你們疲憊的頭倚靠在我的肩膀上,並容我在這個時候用我的雙臂環抱你們。我將一直保護你們。

你們的耶穌

原 文:Today My Church on earth will be Crucified. Today marks the beginning of the changes.

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔