2011 年 9 月 10 日 周六 下午 3时30 分

今天我跟你谈谈,我心爱的女儿,在每事上,有关服从我的需要。我的女儿,我所有的信徒们,他们必须遵守我的天父所颁令的诫命,才能堪当我赐予的关怀及挚爱。对於,虽然他们有时力有不棣,但他们必须时时刻刻尽己所能去遵守爱的规则。要彼此相爱,并先顾及别人的所需,才照顾自己之所需,如此,一切事物将井然有序!

那些自称是我的信徒们,必须非常小心地确定他们如何传扬我的至圣圣言。如果他们落入傲慢的陷阱、自以为是或当他们以我的圣名谴责别人,这样做是大大地得罪了我!永不要以他们将会受到我的惩罚作威吓,只因你们不论出于什么原因对他们感到愤怒!永远不可以告诉别人我会惩罚他们,因为当你们这样做时你会犯了拒绝我之罪,因为你们此举将会扭曲了真理以配合你们自己的理念!你们永不可认为自己有幸知道这真理而感到比其他人优越!

子女们,我爱我所有的孩子,甚至当他们犯错和迷失。如果你们自认是我真实的信徒,那么常常为他们祈祷吧!尽管去传扬真理,告诉他们我对我所有的孩子们的深爱,但你们一定永不可判断他们,永不可对他们说:因着他们的罪或因着某些你们认为是他们的过犯,而会被天主如何地惩罚,因为你们没有权这么做!

我今天的讯息很简单。当你们爱我,并以我的圣名在发言时,你们必须永远不要因此而妄自尊大。你们永不可以威吓的口吻对待你的兄弟或姊妹或以我的圣名中伤他们!

要记住,因你们是我的信徒,你们将因你们的信德成为那“欺谎者”打击的目标。所以你们必须小心,不要被它的诡计哄骗你们因得罪你们的兄弟或姊妹而犯罪!

我的子女们,你们必须保持坚强。我给你们这个讯息,是为指导你们并保持你们在正道上朝着我迈进。

你们心爱的耶稣

万民之君王

原文:Never threaten others in My Name

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档