2013年10月21日周一10:56

我心爱的女儿,对我钟爱、忠信的门徒(始终坚守真理的人)的最大背叛,将来自我教会内的追随者,那些会沦为大骗局的牺牲者。

如此多的人,由于他们被误导的忠诚,将会被那个大骗子所欺骗,他将在各地我的教会内夺取大权。当这些受误导的人听到有关我圣言的奇怪演绎时,虽然有时可能会感到不安,他们仍会像待宰的羔羊一样跟随这条通往毁灭的道路。他们会大肆赞美“假先知”,向他致敬有如向一位大独裁者,并且他们会成为一个整体以建立一支庞大的军队。这支军队会对他们的基督徒同胞造成最大的迫害。在这场可怕的真理保卫战中,兄弟将会反对兄弟。那些会跟随由“假先知”、“反基督”和“撒旦”所组成的邪恶“非圣三一”的人们,其数量将远远超过那些继续忠于天主自起初就奠定的圣言的人。

身为我所拣选、不偏离真理的人们,你们将会发见这个旅程是艰难的。在你们生命中的任何一刻,从来都不会想像到即将目睹的这可怕的骗局。我的敌人已做好了充分的准备,具有巨大的影响力且资金充足。他们有很多有利的条件,但在他们那边却没有天主的全能。他们不仅不具备天主──我全能者天父的德能,而且他们在任何时候都可以被祂的圣意击倒在地上。可悲的是,他们会吸引许多灵魂远离我而去,而我将允许这件事的发生,作为人类最终净化的一部分。世上的这一时期将是把好人从恶人当中分开的时候。

我这样说的意思是什么呢?当然,你们会说,好人会被愚弄,而这不是他们的错。这是正确的。但是,当那些自称是真基督徒的人接纳异端而不是我的圣言时,他们就是亵渎我。他们对真理知道得很清楚,那么他们必须每一秒都要对我的话语保持警醒。你们有如此多的人在沉睡。你们竟有如此多的人没有真正认识我,因为在你们的灵魂内毫无谦卑,对自己有关圣经的学识太过骄傲。你们中许多人未能读懂福音或明白在我“第二次再临”之前会发生什么。你们至今仍然不知道,可是记载在至圣圣经的真理早已被赐给了你们。你们为什么继续违抗天主的话语、争辩、拒绝并与创造了你们的手作对呢?你们并不比那些钉死我的人更知情。你们也不比那些相信自己对天主圣言的解释优胜于人子的法利赛人更有知识,因为你们拒绝接纳这最后的预言,所以你们也会拒绝我。你们对我所有的服务都将毫无意义,一无是处,因为你们会跟随由撒旦派遣来的那一位,而拒绝你们自己在我地堂里应得的继承权。

你们让我多么悲伤哭泣啊!你们如何背叛我的作为将反映在你们施加他人的迫害上,你们将因我的名而迫害你们称为兄弟姐妹的人们。你们将被谎言洗脑,正如你们的前辈被过去的邪恶领导者和独裁者用谎言洗脑一样。由于你们缺乏对我的真爱,这真爱是需要做出极大的牺牲,你们会带给我许多悲伤和痛苦。在我教会的仇敌把你们引入欺骗之网的同时,你们将高歌赞颂他们,崇拜和爱戴那些憎恨我的人,而我将会被遗忘。

要记住这些话语。你们一旦把假神置于我之前,你们将招致天主的义怒。

你们的耶稣

原文: They will follow like lambs to the slaughter, the road to destruction

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档