2014年4月4日周五23:20 

我心爱的女儿,天主向世人启示预言并不是要引起轰动。它们是为世人作好准备,以迎接自己在我王国内的未来而赐下的,好使他们能得到事先的警告,提防在灵魂内的潜在危险。在你们生活中,出于我父之命的每一个干预,都是为了你们自己及其他灵魂的益处。

我的女儿,我赐予你的预言已恰当地并真正开始应验了。冒名顶替者已从内部获得掌控权,并且会持续愚弄世界,使人们相信一个新的教义已制定──从天主所制定的现有神圣教义删改而成,以适应所有人和所有宗教的生活。要提防“合一”这个词语,以及任何试图夺走我在世的教会并剥夺其天主性(Divinity)的企图。 

谁若篡改礼仪就不是我的真正仆人,然而,这正是将会发生的事情。那么我的圣仆会怎么做呢?他们会俯首称臣,举起双臂荣耀地赞美新的虚假教义,并否认我赐予世界的一切。他们对世俗事物的眷恋、他们渴望受人敬仰以及自高自大的野心,会夺走他们对我的誓约。他们会成为叛徒并背弃我。他们会带领数以百万的天主教徒走进严重错谬中,而我的教会将会失去她的圣洁。不久之后,随著我教会的核心受到亵渎,他们会聚集所有其他基督信仰,并策划成立新的合一异教,这个教派会带头公开声明否认地狱的存在。然后,这些恶人会逆向工作,朝著与真理截然相反的方向,告诉所有信徒罪恶只存於他人眼中,并且由於原罪,罪是不可能避免的。因此,你们会被告知没有什么好担心的。罪恶本身将被重新定义。一旦出现这种情况,所有道德分辨力都会丧失殆尽。当道德不再被人认为是重要时,罪恶就会变得猖獗。罪恶会蔓延、升级,直到社会瓦解,而那些继续忠於我教会,真正的教会的人,将不得不目睹这一个恐怖现象。

世人会夸耀罪恶,公然标榜自己缺乏道德,并且这个新的世界宗教会指出,罪恶绝不会在天主眼中阻碍或损害你们。他们指的这个天主其实是撒旦,但他们绝不会告诉你们这一点。为了嘲弄我,他们会把反基督介绍给你们,它会受到热烈的欢迎,因为假先知会赞许它和尊崇它。反基督会做一切相反我的教诲的事,但它会带著魅力和感召力这样做。数以百万的人会崇拜它。它与我截然不同。它会欺骗许多人,对它而言,把天主子女领入异端和可怕的荒凉中是轻而易举的事。

我正在为你们所有人做准备,以应对这一天。对於你们当中许多人而言,听到这个消息是非常难受的,但它是真理。真理将把你们的灵魂从死亡中释放出来。反对真理只会带来绝望,不会带来任何好事。通过怂恿他人追随即将由我教会从内部带给世界的异端,而阻止他人忠於我的教会,你们便会被扔进狮子群中。那些用武力摧毁他人灵魂的人,将面临我圣手的最严厉惩罚。

请接受真理并为自己做好准备。跟随我,那么我会安全地把你们带入我的王国。跟随巨兽,它便会把你们和你们所带来的那一群人一同领进地狱之火直到永远。

你们的耶稣

原文:They will lead millions of Catholics into grave error and My Churches will lose their Sanctity
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档