2012年7月11日(星期三),下午7时30 分的信息

我心爱的女儿,在我哭的时候,你正在忍受我的痛苦,因为为数很多的神的子女正死于犯了大罪的境地。

我再次忍受着如此的痛苦,那我在被钉十字架时所受可怕的伤痛。

我的女儿,重要的是你了解在你身上发生了什么,因为当它导致你承受这种痛苦的时候,你必须做好如何处理这个任务的准备。

你因我的名字而忍受的辱骂是可以预期的。

当被拣选的灵魂向世界传播我的圣言,他们过去所遭受的屈辱,就像你现在所受的。他们被嘲笑、被辱骂,令你看起来是愚蠢的,甚至更糟糕的是,被指控是骗人的,仿佛他们是讲假话。

我也一样,被称为是个骗子。我也被人嘲笑。他们说我是诈骗者、冒名顶替者,反对神的圣言。

他们找到每一个借口来证明我是一个诈骗者。

他们甚至用神─我的永恒之父的至圣圣言,试图证明我所讲的是否定圣经的。

任何人都可以说他们代表的是神的圣言。极少数人说他们收到自神的话语被认真对待了。他们通常被人忽略。

那些说他们是以我的名义说话,但其实那不是真的,可通常因撒旦的影响而故意散布谎言却被人鼓掌欢迎接受了。

至于真正的先知,它会引发起非常强烈的反应。这就是我的声音的力量。在这种情况下,要么人们拥抱我的话,要么他们彻底否认我。

那些接受我的人会觉得是我的爱感动他们的心,有如火焰一般灸热他们的心灵,以至没有回头路可走。

那些拒绝我的人并不会不理我。他们反而会嘲讽我并以恶意诋毁我的圣言,其表现竟与其自称所具有的基督徒美德背道而驰。

他们会否认我,并说我给的至圣话语违背神的圣言,完全像当我行走于世时他们所做的那样。

他们不明白为什么我的话语竟造成如此强大的反应。他们已经受魔鬼的诱惑而不自知。他们放松自我警惕,并允许它把爱我之情蒙蔽起来。

没有人会忽略我的话的。他们不能。无论哪种方式,它所引起的反应

无非是爱或恨。 

你们的耶稣

原 文:They will deny Me by saying that My Holy Word contradicts the Word of God
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档