2013年10月26日周六11:15

我心爱的女儿,所有天主的子女无论他们属於哪个教派,他们的信德如此薄弱,以至于许多知道真理的人会发现很难公开实践自己的宗教信仰而不受到指责。

在历史的这个时期,世界上竟有这么多的人拒绝我耶稣基督,我已不再被人接受在大多数的国家公开谈论。你们将很少听到我的名字在媒体上被谈及,除非是为以质疑我的存在。你们也少有听见人们公开宣扬他们对我的爱慕,因为他们会觉得这太令人尴尬了。甚至我的那些圣仆也不再愿意宣讲真理,因为他们害怕被人嘲笑。那些确实跟随我的人会发现宣扬我的圣言越来越难。这么多曾经爱我的人都不再爱我了,而我的孤立无援和哀伤使我心如刀割,彷佛一把利剑刺穿了它。

为什么,到底为什么你们抛弃了我?为什么你们当中那些相信我并认识我的人,伤害了这么多自己的兄弟姐妹?为什么仇恨在你们的心中茁壮成长?为什么现在你们觉得有必要质疑福音,在它们已存留了这么久之后?谁授权你们曲解我赐予我宗徒的话语呢?你们为什么要扭曲它们,为什么不相信我所说的?我的话语非常明确。当我发言时,我说的就是我所意指的。当我在说某件事,我不会意涵另一件事。譬如说,为什么我要反驳我自己,尤其是现在在这份使命中呢? 

赐予天主先知的乃是真理。来自那些自称我与他们交谈的人口中任何抵触这些讯息的话语,你们都必须予以拒绝。我绝不会与自己的声音抗争,因为我必须确保你们被赋予了真理。

我必须做什么好使你们聆听呢?我必须怎么做好让你们停止徘徊、停止寻求其他形式的慰藉?为什么你们不信任我?你们浪费了这么多宝贵的时间去寻求占卜算命,它就像毒液一样从所谓的神秘主义者和知觉探求者口中流出,你们藉著转身远离我而对我加以淩辱。我就在这里。这些是我的话语。当你们只能从我口中找到真理时,你们还要寻找什么?当我行走于世,我讲述真理。我留下了希望和救恩的伟大遗赠。随著此时我给你们带来的最后话语,现今我讲述的是真理,因为那“伟大的日子”将会破晓而来,且没有终结的永恒世界将很快地要启动了。当我发言时,我希望你们能留心倾听。我无法强迫你们。你们可能四处寻觅并设法找出我在此时期为预备世界迎接我“第二次再临”而赐予的讯息,但你们不会找到的。因为我为了预备你们迎接我盟约圆满实现前的最后阶段所送出的公开讯息,只能在《真理书》中找到。

这话语是属於我的。我的话语在每一个国家都会被听见。没有人能阻止我,因为我的权能是无所不能的。

你们的耶稣

原文:The Great Day will dawn and soon the world without end will begin
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档