2014年6月29日周日20:20

我心爱的女儿,任何躲藏在宗教背后为对其他宗教的人施以邪恶的人不是来自于我。将仇恨伪装并妖魔化其他教派的宗教不是事奉天主的宗教。 

当人利用我──耶稣基督作为挡箭牌躲在后面, 而进行谋杀和屠杀无辜之人时,这是最大的亵渎。相信天主的人必须知道天主是谁、祂对世界的教诲,以及祂是如何用“十诫”教导祂的子女,为了事奉祂。

天主是爱。祂不会容忍任何形式的仇恨。如果并当你们看到有人利用宗教的幌子给他人造成痛苦,不管出于什么原因,你们都必须知道这与爱天主无关。仇恨来自撒旦,并且它在宗教激进分子之中传播它的毒液,以发泄它对天主的怒气。通过潜入那些对我是谁有扭曲认识的人当中,它成功地传扬了对天主的憎恨。人们会问:“天主怎能容许这样的邪恶以祂的名存在?”答案是, 在天主受崇敬的地方,总能找到邪恶,因为那恶者仔细找到了这些地方,要使所有尊崇天主的宗教蒙羞。因着它的所作所为,人们会背离天主,并且天主会因那些宣称事奉祂的人所犯下的每一件卑鄙可耻的事受到指责。

仇恨小心翼翼地伪装自己。它通常由那些声称代表天主的人引入,以便被人视作是将天主仇敌绳之以法。它会被视为‘关注的声音’,并且它谴责它所切愿被世界认为是邪恶的事。天主的敌人已从内部渗透了世界各地不同教派的教会。目的是使我永恒天父的圣名蒙羞。结果,在世界各个角落都出现了对天主的深度怀疑和缺乏信任。自然的假设是:天主的代表们已经以祂的名煽动邪恶,因此信仰天主是有缺陷的。这就是为什么世界已陷入仇恨、腐败和战争之中,因为撒旦的计划就是要摧毁所有恭敬唯一真天主的宗教。那些引发这些罪恶的人,在他们的灵魂内并没有爱。

你们切不可因为那些冒充事奉天主之人的恶行而拒绝天主。如果你们这样做了,你们就因此使自己与天主脱离,落入了撒旦想要你们信以为真的谎言之中。绝不要因为信仰而判断他人好坏。绝不要因为那些事奉天主的人所犯的罪而判断我永恒天父或我──耶稣基督──祂的爱子。在这个世界,人是,且将一直是罪人。直到我第二次来临以前,罪将一直祸害人。但指责天主有罪,是一种可怕的亵圣行为,因为天主不可能有罪。

要警醒撒旦的存在, 它小心翼翼地隐藏这事实,这样它就能诱骗灵魂去咒骂天主──万物现今存在和永远存在的创造者。很快,所有这些暴行都将结束,而所有光荣都将归于我。用不了多久撒旦就会被摧毁,而世人就能清楚地看到我是谁以及在我第二次来临时我会带来的光荣生命。

你们必须对以我的名呈现给你们的一切事物保持警惕,因为你们将会发现并非所有都是来自于我。

你们的耶稣

原文:You must never reject God because of the evil acts of those who falsely claim to serve Him
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档