2011年4月23曰  周六 下午四时四十分

我心爱的女儿,我的孩子们欢欣踊跃地纪念我的复活,喜悦万分。今年是重要的一年,因为它标志著  “新启蒙时代” (“New Era of Enlightenment”) 的开端,这新时代快将在世界展开。

我慈悲的大礼将给信徒们极大的安慰,并在那些将要皈依的非信徒中创出广泛的兴奋感。他们发现了真理时,他们便感到心灵轻松,并且充满了对天主永生之父和对我、你们神圣救主的爱。甚至连非基督徒都将了解我存在的真理,所有这些最终将在世界上创出极大的喜乐感和爱的氛围!

“大警告”发生的随后日子,大家必须祈祷

重要的是要记住“大警告”的重大教训,在这个“大警告”发生时,所有人不仅将如同我一样看见你们每个人自己的罪,而且还将会明白关於来世生命的真理。“大警告”发生的随后日子,大家必须祈祷。

可悲的是,在这事件发生之后很多人仍将重施故技或重温陋习,继续犯罪。为避免这种情形发生,现在是要做好准备的时候了,就是开始在每天的日常生活诵念我的《神圣慈悲串经》。因著诵念这串强而有力的经文所起的习惯,你们将因此维持一定的皈依和信德的水平,日后这信德将席卷全球。

为了这份深厚的慈悲而欢欣、祈祷和感谢我、你们的神圣救主。要双膝下跪,并因我为人类所作的牺牲的大恩赐而赞美天主圣父。祈祷将有助减轻随之而来的“新世界的全球联盟”(“New World global alliance”)迫害人类的冲击。如果你们中有足够多的人忠于我和我的教诲,并继续祈祷和领受圣事,你们能改变随之而来一连串事件的进程。

“我的神圣慈悲”是多么强而有力啊!可是你们中依然有很多人不了解它的重要性,更可悲的是,很多人从来没有听说过它!

我一定要对你们这些现今忠於我的人作一个特殊的要求。我不想见到我任何一个孩子被毁灭,这就是我现今要给你们这“大警告” 的原因。它将显示给你们每一个人,包括在你们中的怀疑论者,在最后审判时究竟会有什么发生。因此,为帮助我拯救每一个灵魂,我要求你们承诺保证你们交付自己来协助我赢取灵魂。

在全世界各地成立《神圣慈悲祈祷小组》,并且用这些祷文(祈祷运动祷文)为每一位你们认识却可能在垂死的人祈祷。你们一旦这样做,我会保证他们得救。我的子民,现在好聚集起来,跟随你们的救主。要不断祈祷,好像你们从来都未做过祈祷一样,因而更多的灵魂将会得救。然后你们全体将成为我应许给你们的“新世界”的一部分、届时天地将融合为一。这光辉的未来是为你们所有人而设的。不单只不要害怕这极大的转变,却要憧憬快将来临的极乐而敞开你们的思维、心和灵魂。你们的祈祷小组一旦在全世界的每个国家、每个家庭、每个教堂和每个团体合并成为一个极强而有力的组群,你们将与众不同,发挥很大的影响力。

你们的祈祷将有助于防止相当多的迫害,这些迫害如所预言过的必会发生。因此,为了尊重我、你们永远慈爱的救主,现在就跟随我。

我住在你们每一位之内,我知道你们心里和灵魂上的一切。你们给我作保证,为你们的弟兄姐妹们祈求慈悲,你们将会获得特殊的恩宠。

你们慈悲与公道的判官的神圣君王

耶稣基督

 原 文:Pledge your allegiance to My Divine Mercy
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档