2013年10月4日周五23:44

我心爱的女儿,没有人能反对我,同时又希冀得到永恒的救恩,除非他全人降服于我。当世人必须知道我的最后呼唤几乎临于他们时,所有的天主子女就应当知道那时辰已临近了。

绝不要害怕我的呼唤。要欢迎它,因为我给你们带来了爱、平安和救恩。如果忽视我,那么后果就要自负,因为我只会给你们这么多的时间来回应我来自天堂的呼唤。

你们,也就是我亲爱的追随者──无论你们是谁──将很快发见自己被孤立,并与“我的真实临在”隔绝。我的临在、我的话语以及天主真正的教诲要被驱遣了,你们将发现自己处于孤立无援的境地。你们那些嘲笑并讥讽我给予世界我爱之圣洁讯息的人,当你们走上了欺骗之路时,不禁自己想知道这怎么可能。你们沿着这条路走得更远,你们的灵魂与我的慈悲相隔的距离就更大。

你们爱我的话,就会相信我的教诲。如果你们认识我,你们就会认得圣经中我至圣的圣言。如果你们认识我,却认为我会让我的圣言变成非原本的圣言,其中的转变过程却没有我的干预,那么你们就不能说你们认识我。如果你们相信我──“人子”,为了救你们脱离罪恶而为你们死了一个残酷的死亡,竞会坐视不理并纵容这种情况,那么你们就是否认天主的话语。

你们否认罪恶,就是否认我。要是你们接受罪恶是件好事,或哪怕只有一分钟相信没有修好(告解)我就会赦免罪恶,你们如此想法和实践的话就不能再要求在我的王国拥有一席位了​​。我警告你们,除非你们仍然忠于我的圣言,你们往后的时期会把你们带入最危险的毁灭之途。

我的话语是永恒不朽的。当你们原原本本接受我的话语时,我的王国是属于你们的。你们胆敢篡改我的话语或接受任何形式的新适应版本,你们就会为此而遭受痛苦。随着我看到你们当中许多人对我天父之书所记载的真理如此缺乏尊重,现在我的愤怒在与日俱增。世上没有可能有别的真理。任何形式的偏离都绝对不会被天主所接受。没有争论。没有属人的理智推理。没有例外。真理将永永远远存活。谎言将驱使你们投进巨兽的怀抱。

你们的耶稣

原文: Deny sin and you deny Me
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档