2013年6月3日周一

我心爱的女儿,此时我忍受的鞭挞,不只是因为在我自己教会内对我即将发生的背叛,也因为在今天的世界,虚假的异教偶像取代了我。

异教信仰增长得非常迅速,并作为一种新的流行文化、一种对唯一真天主之信仰的替代品而被接纳并拥抱之。它以很多种形式出现。至关重要的是,它会以无害的乐趣的形式呈现给那些涉足‘新纪元运动’的人,并作为个人发展的重要组成部分 ── 一种人文主义和自爱的形式。

这全球性的异教信仰早已预示过会在末世时期出现,为许多人来说,他们不能看清它的真面目。它是一种对自己的私爱,和对假神的爱,许多人将自己的信仰寄托于这些假神,因为相信它们能提供所谓的神奇益处。

许多寻找消遣的人,为了填补自己心灵的空虚,通过谄媚奉承佛像而这样做,这做法已成为他们生活、家庭和工作场所的中心。当他们实践新纪元异教信仰时,如瑜伽、灵气疗法(reikki)和所谓的冥想,他们被哄骗进入一种心灵的平静感。不久之后,他们将被吸引进入一种深深的渴望,并会继续相信由那些躬行这‘可憎之事’的人作出的所有虚假的承诺。它的真面目就是这样 ── 一种神秘隐匿的邪术,蒙蔽了数以百万计的灵魂,使他们对天主的真理视而不见。

无论什么教义学说、新纪元或其它属灵运动,所承诺给你们带来极大的属灵安慰,其目的是为了给予你们灵力达到行使自私的手段,要知道这绝不可能来自天主。任何命令你们供奉敬拜这些不是出于天主的塑像的教义学说,又或者你们被要求去实践参拜神秘隐匿的邪术,你们必须不惜一切代价加以回避。难道你们不知道这些会对你们的身、心、灵做出的后果吗?它们摧毁你们的身、心、灵。

如此多的灵魂被这些运动肆虐侵害,它们打开了你们灵魂的大门,并让撒旦和它的恶魔进来吞噬你们。千万不要搞错 ── 这些是深具猛力的实践,因为它们吸引恶神。使用塔罗牌、瑜伽、灵气疗法和某些类型的冥想,这些拥有信奉异教的实践,将会玷污毒害你们。一段时间后,你们可能会得病,并充满黑暗的绝望,随着这些恶神进入你们的生命,从此难逃恶神的劫网。

这些是撒旦在世的强势和广泛影响的标记,并且许多魔鬼伪装成光明的天使。这就是为什么那些痴迷天使卡和接受在这种天使文化中的所谓扬升大师的人,是在推崇并拥抱恶神,其以无害的乐趣的形式呈现给世人。

另一种异教信仰的形式存在于无神论的实践。你们中那些为自己的无神论自豪并可能过良好生活的人──你们对他人是和善有爱心的,并尊重你们的近人,然而要知道天国是不属于你们的。一旦你们死前咽最后一口气,我也绝不能接受你们进入我的王国,无论这决定会多伤我的心。如果你们不在死前乞求我接纳你们,那么我不能帮助你们,因为我不能干涉你们的自由意志。任何告诉你们该种无神论并说好它的人是个骗子。真相则只有那些接纳我并承认天主的人,才能进入我的王国。

你们如此多不关心不在乎过这样糊涂迷茫的生活,并相信一切都会好起来的人,还有许多事物要学习。这就是为什么我父已允许了“大警告”的发生,因为如果没有它,许多灵魂会于死时直入地狱永火中。

要为你们现今获享赐予真理而感恩,因为我所委派的圣仆中有极少人在讲道中宣布你们现今所过的罪恶生活的危险,以及它将带来的可怕后果。

你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。你们的无神论将你们与我分离。只有悔改才能拯救你们。听从并接受真理,即使你们可能会觉得真理令人反感反胃,你们将被赋予永生的大礼──一种你们此刻热衷的生命,但如果你们继续崇拜假神而拒绝我──耶稣基督,那么这生命将永远不属于你们。这选择只有由你们自己决定。别人都不能替你们做出这样的选择,因为天主已赐予你们自由意志去在善恶之间做出抉择,即使在你们选择了错误的路径时,祂也绝不会将自由意志从你们那里拿走。

你们的耶稣

原 文:Your pagan practices will lead you to Hell
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档