2013年10月6日周日23:20

我心爱的女儿,“假先知”的声音在大声宣扬在我教会内的一切都是圣洁的。然而,它却很少谈及持守天主教诲、圣事以及宣讲真理的重要性。相反地,你们会看到转移注意力的引导,例如:关心世上贫穷和挨饿的人口,而这将被视为你们作为天主圣仆的首要任务。

你们作为教会内天主的圣仆和追随者,首先要忠于我对你们教导的真理。关爱贫穷和饥饿的人并帮助他们,这是一件很好的事,但我在世的教会要发挥更大的作用,这是你们曾向我发的誓愿。这包括讲授我在一切事上教导你们的真理。如果你们真的爱我,你们就会这样做。

教会有使命去教导我教诲之真理。就我话语的某一方面而言,帮助穷人是值得赞扬的,但会令人误解的是,因为我的教诲同时也清楚指出你们必须救助穷苦人的灵魂。在你们帮助他们摆脱生活的不幸之前,要帮助他们治愈自己灵魂的顽疾。如果我交给你们一个可怜的人,并请你们帮他,你们会怎么做呢?给他穿的?给他钱去养活他的家人?或者,你们需要我先拯救他的灵魂呢?

你们很快就会被告知要把所有的注意力都集中在世界的穷人身上。你们也会被索要钱款,而这些钱会从不同的来源募得,用以帮助世上的穷人、失业者和无家可归者。你们将被告知我耶稣基督始终爱著穷苦的人。但问题是,我首要寻求心灵贫乏的人,并使他们远离迷惘的生活获得释放。那些可怜的灵魂,也就是对天主丝毫并无属灵感受的人,是我所渴求的。那些此生贫于无所炫耀但却爱我的人是有福的,因为这些人一点也不贫乏。而一点也不爱我的富人比那些被迫去寻找食物、衣服和住所的人,更需要我的爱、慈悲和怜悯。如何爱我以及如何祈求我去拯救你们,才是你们需要关注的。对于那些毫不爱我的穷人和富人,“圣事”将是他们得救的力量。

你们很快也会被告知要利用你们的信仰在全世界发起一场政治运动,透过我教会内的领导者去救助世界各地的穷人。但是连一句鼓励你们去预备我“第二次再临”的话语也不会有,因为他们不敢预备你们去迎接这个“伟大的日子”。他们宁愿借着要求你们花更多的时间去光荣“假先知”的事工,用以将你们的意念从我这里移去。

很快地,为“假先知”量身定做的圣牌、圣髑、圣像、圣杯以及大型画像将会被放置在教堂的各个地方。他的肖像迟早会连同“反基督”的将被装饰在许多公共场所、教堂、政治中心。此外,在一些国家,人们会看到他们的议会以新的眼光接纳天主教教会。如此一来将会产生某种虚假的福传形式,并且因为它对现代世俗社会极具吸引力,进而吸引来自世界各地的崇拜者。

至于圣事的重要性,例如:它们是天主所赐给世界的或其带来的重要恩宠,它们将只字不提。反而每一样特质都会被轻描淡写地带过,额外的含义则会被添加上去,为的是要吸引那些否定这些圣事的人。它们这样做是希望亵渎我圣事的荒凉可憎之物被尽可能提供给更多的人,并把他们带离天主,因此天主的仇敌就能完成他们与魔鬼的契约。

在历史的这段时期,魔鬼会欺骗许多属于我教会的人们。它会以最有魅力也最令人信服的方式这么做,并且在它的奴仆声称我会赞同这些新变化时,它会证明谎言是合理的。我耶稣基督之名将被错误地引用(将我的话语断章取义),为的是要诱得灵魂。我的教诲会被歪曲,以便摧毁我的教会并偷取那些最接近我的灵魂。数以百万的人会接纳谎言,即便世界发生了什么都毫不在意。你们必须为他们祈祷,希望他们能迟早意识到事情的不对劲。

当我委派领导者们或当某个被拣选的灵魂委派去在我世上的教会内传扬我的圣言时,真理总是直截了当、清晰、简明并直奔主题的。当你们因为邪灵的影响而上当受骗时,将会变得很困惑。那些呈现给你们的话语既无意义也讲不通。由我教会内的仇敌提出所谓的改善措施,意味着真理还“不够好”。 

我的圣言、我的圣事与我的教诲不需要加以完善,因为它们来自于我。我是天主。我是完美纯全的。我的话语永远长存。任何篡改我至圣圣言的人都是天主的敌人。在这个时候,我的忿怒极大。若有谁不尊重我的圣体、至圣的圣体圣事,却又宣称自己在领导我的人民,你们要知道他说的不是真的。我绝不会要求我教会内的领袖透过引进新的含义或新的诠释来改变天主的话语。这是不可能的。 

你们的耶稣

原文: You will soon be told to use your faith to create a political campaign around the world to save the poor

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档