2013年10月6日周日23:20

我心愛的女兒,“假先知”的聲音在大聲宣揚在我教會內的一切都是聖潔的。然而,它卻很少談及持守天主教誨、聖事以及宣講真理的重要性。相反地,你們會看到轉移注意力的引導,例如:關心世上貧窮和挨餓的人口,而這將被視為你們作為天主聖仆的首要任務。

你們作為教會內天主的聖仆和追隨者,首先要忠於我對你們教導的真理。關愛貧窮和飢餓的人並幫助他們,這是一件很好的事,但我在世的教會要發揮更大的作用,這是你們曾向我發的誓願。這包括講授我在一切事上教導你們的真理。如果你們真的愛我,你們就會這樣做。

教會有使命去教導我教誨之真理。就我話語的某一方面而言,幫助窮人是值得讚揚的,但會令人誤解的是,因為我的教誨同時也清楚指出你們必須救助窮苦人的靈魂。在你們幫助他們擺脫生活的不幸之前,要幫助他們治癒自己靈魂的頑疾。如果我交給你們一個可憐的人,並請你們幫他,你們會怎麼做呢?給他穿的?給他錢去養活他的家人?或者,你們需要我先拯救他的靈魂呢?

你們很快就會被告知要把所有的注意力都集中在世界的窮人身上。你們也會被索要錢款,而這些錢會從不同的來源募得,用以幫助世上的窮人、失業者和無家可歸者。你們將被告知我耶穌基督始終愛著窮苦的人。但問題是,我首要尋求心靈貧乏的人,並使他們遠離迷惘的生活獲得釋放。那些可憐的靈魂,也就是對天主絲毫並無屬靈感受的人,是我所渴求的。那些此生貧於無所炫耀但卻愛我的人是有福的,因為這些人一點也不貧乏。而一點也不愛我的富人比那些被迫去尋找食物、衣服和住所的人,更需要我的愛、慈悲和憐憫。如何愛我以及如何祈求我去拯救你們,才是你們需要關注的。對於那些毫不愛我的窮人和富人,“聖事”將是他們得救的力量。

你們很快也會被告知要利用你們的信仰在全世界發起一場政治運動,透過我教會內的領導者去救助世界各地的窮人。但是連一句鼓勵你們去預備我“第二次再臨”的話語也不會有,因為他們不敢預備你們去迎接這個“偉大的日子”。他們寧願藉著要求你們花更多的時間去光榮“假先知”的事工,用以將你們的意念從我這裡移去。

很快地,為“假先知”量身定做的聖牌、聖髑、聖像、聖杯以及大型畫像將會被放置在教堂的各個地方。他的肖像遲早會連同“反基督”的將被裝飾在許多公共場所、教堂、政治中心。此外,在一些國家,人們會看到他們的議會以新的眼光接納天主教教會。如此一來將會產生某種虛假的福傳形式,並且因為它對現代世俗社會極具吸引力,進而吸引來自世界各地的崇拜者。

至於聖事的重要性,例如:它們是天主所賜給世界的或其帶來的重要恩寵,它們將隻字不提。反而每一樣特質都會被輕描淡寫地帶過,額外的含義則會被添加上去,為的是要吸引那些否定這些聖事的人。它們這樣做是希望褻瀆我聖事的荒涼可憎之物被儘可能提供給更多的人,並把他們帶離天主,因此天主的仇敵就能完成他們與魔鬼的契約。

在歷史的這段時期,魔鬼會欺騙許多屬於我教會的人們。它會以最有魅力也最令人信服的方式這麼做,並且在它的奴僕聲稱我會贊同這些新變化時,它會證明謊言是合理的。我耶穌基督之名將被錯誤地引用(將我的話語斷章取義),為的是要誘得靈魂。我的教誨會被歪曲,以便摧毀我的教會並偷取那些最接近我的靈魂。數以百萬的人會接納謊言,即便世界發生了什麼都毫不在意。你們必須為他們祈禱,希望他們能遲早意識到事情的不對勁。

當我委派領導者們或當某個被揀選的靈魂委派去在我世上的教會內傳揚我的聖言時,真理總是直截了當、清晰、簡明並直奔主題的。當你們因為邪靈的影響而上當受騙時,將會變得很困惑。那些呈現給你們的話語既無意義也講不通。由我教會內的仇敵提出所謂的改善措施,意味著真理還“不夠好”。 

我的聖言、我的聖事與我的教誨不需要加以完善,因為它們來自於我。我是天主。我是完美純全的。我的話語永遠長存。任何篡改我至聖聖言的人都是天主的敵人。在這個時候,我的忿怒極大。若有誰不尊重我的聖體、至聖的聖體聖事,卻又宣稱自己在領導我的人民,你們要知道他說的不是真的。我絕不會要求我教會內的領袖透過引進新的含義或新的詮釋來改變天主的話語。這是不可能的。 

你們的耶穌

原文: You will soon be told to use your faith to create a political campaign around the world to save the poor

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔