2013年3月26日 周二 下午09:17

我心爱的女儿,这份讯息是给全世界的。它是给各教派的基督徒、犹太人以及宣扬我全能的圣父、尊高的天主的所有那些宗教。

这讯息也是给那些不相信天主圣父、或我,祂的独生子的人。它也是给那些根本不在乎来世的生命是怎样的人,他们的漠不关心意味着他们不能接受天主的存在。

这些讯息会警惕你们有关你们的来世的生命和福址所会面临的危险,好使我能把你们所有人带入新地堂,这是为你们创建的,那时天地将融合为一。这王国是完整的,而大门将向你们每个人敞开。这份使你们得以过完美无瑕的身、心、灵生活的美好恩赐,是来自那创造世界万物的全能者天主的。

你们流放在世的时间快结束了。你们将不再忍受罪恶的痛苦,它在世界各地已造成大浩劫。因着撒旦在世上肆虐为患而持续的仇恨,将不复存在。当仇恨被消除殆尽,邪恶将不再玷污天主完美的创造界。祂的星球、祂的大自然所给的各种各样的恩赐、祂的保护和祂的爱将被更新,以赐给你们永恒的生命,那时见不到死亡这回事。

在撒旦为王统治时,像现在这样的世上生活,将永远无法满足你们。它的统治已近尾声,但是受它孳生的人们将继续蔓延罪恶,吸走纯洁无辜和不那么无辜的灵魂进入绝望的深渊。这孳生和肆虐将持续直到尽可能多的灵魂被它带走,并交给那将吞噬他们的“巨兽”。

如预言过的,我终于很快第二次再临,给你们带来最后的救赎,并把进入我应许的王国的钥匙交给你们。在最后的号角响起前,我的王国将从天而降让全世界都看到。当号角鸣响,只有那些让我挽救的人和那些忠于天主圣言的人将被接去。这就是为什么在这个时候你们决不能让骄傲使你们对天主的召叫听而不闻。自天主赐予人类最初的预言起,这项使命已预备好了。要衷心感谢天主,因祂的慈悲,你们才得以获得这份伟大的恩赐。决不要让骄傲使你们对我“神圣的临在”视而不见,因为若果你们这样做,你们就与我的慈悲分离。

我现在为你们做准备,只有这样我可以拯救全人类,而不只是那些被拣选的、以极大的谦卑事奉我的人。我要拯救你们所有人,无论你们所信的是什么。我父早已计划了这份使命,为了打开你们的心扉,好使在我来行审判的伟大日子来临之前,真理能及时显示给你们看到。

圣神的恩赐继续倾注于这份使命,并涵盖所有灵魂 ─ 特别是那些顽固地背弃我的人。灵魂的争夺战是我的王国和那兽所统治的可怕深渊之间的战争,你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。那些侮辱从何而来不重要,但是你们万万不可因我的圣名接受它们。

现在是大骗局出炉的时刻,我力劝你们向天主祈求智慧,来了解两者之间的分别,即哪些是真正来自我的而哪些不是。

你们的耶稣

原 文:You must keep your eyes open to anything, which insults My Divinity
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档