2014 年 10 月 1 日 星期三  21:15

我親愛的女兒,對我,耶穌基督,人子的背叛行動,一直在那些說自己是事奉我的人之間擴散。甚至那些說他們是我的忠僕的人都拋棄了我,而他們的信仰,只不過是昔日信仰狀態的一絲微光。他們當初對我的愛和熱情,已經淪為昔日的一小部分,引致這情況的原因是多方面的。

我的教會受到那麼多的鄙視,是由於教會內的墮落靈魂,在教會內被引誘而犯下重罪。這連累許多我的無辜聖仆因著別人的罪過,也蒙受這奇恥大辱。然後,當天主的法律被推置一旁,幾乎沒人談論時,很多人便會忘記了天主的誡命是必須不惜一切代價來維護的。如果我的聖仆不再宣講真理,不承認罪惡真正存在的重要性,天主的子女怎能明辨善惡呢?我的聖仆有道義上的責任維護天主的話語,告誡天主的子女罪惡的危險。可單單這一點,他們已經決定不理會了。很多人都不敢宣講真理,由於這樣做會害怕被那些因別人的罪過而譴責他們的人所迫害。

我在世上生活期間,從來沒有猶豫過宣講人若犯了罪,不去尋求天主的赦免,便須面對懲罰。恐懼天主的處罰,不應成為避免罪惡的原因,但只有這樣才能使你,罪人可以得到救贖。罪惡是你們在生活中不得不忍受的東西,但你們絕不可以接受它。因為我渴望拯救你們的靈魂,你們須跟它鬥爭。我怎會不想拯救你們的靈魂呢?不是已不惜一切付出代價嗎?我不是為你們受苦,萬分痛苦地死在十字架上,使得你們在天主的眼中得以救贖嗎?然而,為什麼我的聖仆竟不去宣講尋求永恆的生命是絕對必須的呢?如果你們不去尋求永恆的生命,就不會尋獲它。

所有事奉我的人有責任去幫助人和拯救人免於墮入永恆的地獄裡。可真相卻被隱藏了那麼長的時間,以致許多靈魂,因著他們掉以輕心,已經喪亡了。須知道我會在最後那一天派遣我的天使,把人分成兩部分︰那些犯下暴行的人和那些屬於我的人。我要求你們,我的聖仆,一定要宣講真理,若你們不這樣做,你們會失去許多屬於我的靈魂,這使我永不能原諒你們。

你們或是事奉天主,或是屈服於人的愚蠢。

你們的耶穌

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔