2014年8月10日週日18:00

我心爱的女儿,潮汐已转变过来,而紧随其后的将会出现许多已预示过的变化。不要害怕,因为我已很多次告诉过你,一切都将以我的伟大慈悲作终结,它会把每一个灵魂卷入我爱和怜悯的真光中。只需敬畏我的公义,然而当它被释放出来时,要知道这是为了他人的益处和世界的救赎,而这些事情的发生是被允许的。我实施惩罚只为阻止仇恨的蔓延,并为在那些被罪污染黑了的灵魂内唤醒任何可能存在他们心内一丝的爱,好使他们能来到我面前。

为什么人,尤其是虔诚的人,认为自己比我还懂得多?比创造了他的那一位更有智慧?以至于他们对一切来自于我的事物所作的理性评估能根除‘我的临在’?人对自身能力的骄傲自大将是他的没落。人除了存于他灵魂内的一点儿东西外则毫无权能可言。信仰要是纯净的话是强而有力的,而藉著信仰,单单怀有信仰,我,耶稣基督带给你们希望、爱和喜乐。只有我能授予人极大的恩赐,但除非他向我祈求这些恩赐,我不能于他的自由意志上把恩赐强加给他。

你们求就会得到。要是保持沉默,三缄其口,我就不能回应你们,因为你们不前来我面前。要始终转向我并向我祈求各样的恩惠,因为每一次我都会回应你们的呼求。不要转身背离我然后自己说──一切都会好起来,生命会照顾自己的。实在,生命必须努力赚得的。永生是来自天主的恩赐,它只会赐予求得它的人。可悲的是,许多人会浪费自己获得永生的机会,因为他们认为人类比任何或有或无的神明更强大。因此,他们会自己决定自己的命运,而因著骄傲之罪,他们会转身背离永恒的生命,他们竟是如此冥顽不灵。

他们在世时曾否认了我,当我在“伟大的日子”站在他们面前张开双臂时,他们仍会否认我。他们会转身离开并走进狮子的巢穴,在那里他们绝找不到片刻的安宁。

你们的耶稣

原文:Ask and you will receive. Remain silent, tight-lipped and I cannot respond to you
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档