2011年10月16日 周日

我心爱的女儿,为什么当我的话被阐释之后,竟有这么多我的孩子觉得它生硬与冒犯?虽则我的孩子们必须常常分辨那些声称以我的名而来的人所公布的讯息,但是他们也必须学会在任何时候,都要保持自己的思想和心灵开放。

哦!我多么愿见到我的追随者,能格外睁开他们的眼睛,并欢迎我到他们心中。是我──耶稣在召叫你们去聆听我的声音,同时我力劝你们在祈祷中走近我。

你们生活在世的时间正处于一个关键时刻。在我预告引入 “和平的新纪元”来临之前所剩时间无多了,正因为如此,我需要你们现在就去为自己的灵魂作准备。

不要让傲慢使你们对真理视而不见。难道你们不知道我决不会欺骗你们吗。听我的指示去阻止那恶者蒙蔽你们的判断力。不要让它使你们疏远我,因为你们只要听到我的至圣圣言,你们就会知道这是我──耶稣基督在召叫你们。

孩子们,如果你们知道有多少肆虐侵扰已经置于我宝贵的众灵魂身上,全世界都将震惊。这黑暗甚至有时会覆盖我珍贵的追随者们。我深受创伤,特别是从那些经常祈祷并对我表现出真正忠诚虔敬的灵魂,当我看到你们心生疑惑所给我带来极悲哀的泪水。

祈祷,祈祷,祈求圣神的指引。如果你们打开你们​​坚硬的心,并祈求洞察分辨的恩赐,我将会回应你们的呼求。

在“大警告“期间,当真理被揭示给你们时,你们将会多么​​难过啊!你们的祈祷能挽救其他我现今叫你们代祷的灵魂。当然,如果你们怀疑我藉着这些讯息赐予的话语,你们仍然可以在心里听到我的话语为频临丧亡的灵魂祈祷。

我爱你们,并等待着你们回应我对你们为他人祈祷的请求。

你们的耶稣

原 文:Your time on earth is at a crucial point

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档