2014年4月8日週二20:20 

我心爱的女儿,我的敌人不是那些不相信我的人。绝不是,他们认识我是谁却憎恨我的人。他们当中并非所有人都知道为什么会憎恨我,他们可以分成两大阵营。

第一组人不喜欢真理。他们喜欢参与有罪的消遣,为每一种邪恶的言行举止辩护,且只以他人的需求为代价来满足自己的私欲。他们只关心自己,并且模仿魔鬼的每一个特性。然后是那些知道我是谁以及我的身份是什么的人,但他们完全拒绝我而喜爱撒旦,他们中了它的魔咒已陷入罗网。就是这些人,他们不仅会做一切相反我教诲的事,也会抓住每一个机会凌辱我。

正如撒旦崇拜涉及撒旦的符号,我这些叛徒也会把魔鬼的这些邪恶符号放在我的面前以羞辱我。在他们参加的每一个崇拜撒旦的仪式中,他们都会亵渎我的十字架和一切与我的苦难相关的事物。你们将通过他们侮辱我天主性的象征性手势认出这些叛徒。不久,你们那些眼睛看得见真理的人,将能区分出哪些人真正事奉我,哪些人不是。 

那些忠於我的圣仆,会在圣周期间尊崇我,用他们谦卑的姿态,包括匍匐在我的圣十字架前,并亲吻我的圣足。他们的焦点全集中於我,耶稣基督,我在十字架上的死亡,以及我承诺从罪恶中救赎世人的应许。但要知道这一点。从今年的圣周开始,裂痕将会出现,并且我十字架苦难的意义会被扭曲。新的诠释会呈现在信徒的面前,而谎言会滔滔不绝地从我敌人的口中涌出。我的苦难将以微妙的方式受到嘲笑,但不会立即表现出来。但是,当重心从我十字架上的死亡移开,且当奇怪的举止出现在我教会内时,你们就会知道这是我在世教会解体的开始。

当撒旦攻击世人时,它的第一个焦点始终是家庭,因为家庭代表一切属於我父的事物。它会破坏婚姻,改变婚姻的意义,鼓励堕胎,引诱人自杀,并且会分裂和拆散家庭。然后,它会破坏并拆散我的家庭──我在世的教会,因为这是它发誓到最后一刻都会对我做的恶事。它已开始拆卸我的教会了,它不会罢手,直到我的教会在我跟前倒塌成一片废墟。我父已经准许了一名毁灭者,以反基督的形态来要做这事,但它只能到此为止。我的教会就是我的家,而当大部分天主子女离开天主去跟随一个重组的虚假教会时,许多人仍会紧紧偎依在我身旁,所以我的教会──我的奥体──不能死。

我亲爱的追随者,请不要抛弃我。你们切不可屈服於这种阴险狡诈之事。如果你们爱我,你们必须提醒自己牢记我教导你们的一切。当提到我的圣言时,请不要接受任何新的话语。我绝不会容许任何一句不是来自我唇舌的话语。你们也绝不要这样容许。你们要么赞同我,要么就是反对我。你们若接受任何写在圣经中我的话语的新解释,就是背叛了我。一旦你们这样做,你们就会吞下整个全新的教义,它会摧毁你们的灵魂。我爱你们,而如果你们真的爱我,就会一直忠於我的话语,我的话语永远不会改变。

谁若自称以我的名而来,自称是一位圣仆,我教会的领导者或先知,却声称我的话语是谎言,他便不属於我。

你们的耶稣

原文:You will know these traitors by their symbolic gestures, which insult My Divinity
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档