2012年3月24日周六上午11時45分

我心爱的女儿,我今天来是要告知世界我的伟大慈悲。

我亦想告知世界我的公义。

孩子们,你们所剩的时间不多,不久我就会来审判。

在这段时间内,就是由现在直至我行审判之日,亦即在我第二次来临时发生,你们要善用它为你们的灵魂作好准备。

作为你们的神圣救主,我有责任去指引你们、教导你及启示你们一些途径来确保你们堪当进入我的地堂。

不要抗拒我的先知们,我所指的特别是我的圣仆们。

你们必需要请求我以我的圣神覆盖你,好能以谦卑和纯洁的灵魂来作分辨。

当你们这样做时,我就会把我圣言的真理启示给你们,它现在藉著这先知赐给你们。

然后你们就有责任确保所有那些向你们寻求指引的灵魂,得到你们的帮助为我第二次再临作好准备。

绝不要怕说出“基督第二次再临”这句话,因为我羊群中有很多并不知道它的意思是什么。

他们中很少人被教导有关这伟大光荣的事件,或知道预备他们灵魂常处在恩宠的状况下的重要性。

不要害怕宣讲炼狱或地狱的存在。这是你们的责任要向我的子民说出真理。 

藉著这《祈祷运动》祷文(40) 为神职人员祈祷,使他们为众灵魂迎接主耶稣的第二次再临作好预备,向我寻求指引。

我主耶稣啊!我只不过是一个卑微的仆人,需要祢来指引我,这样我就可以为迎接祢的第二次光荣到来,而为众灵魂作好准备。请助佑我让灵魂皈依,并按照祢的神圣旨意,为他们做好准备,使他们相称地进入因祢死在十字架上而对全人类所应许的新天新地。请赐我所需的恩宠,使我能将祢的圣言传授给乾渴的灵魂,并使我绝不放弃我对祢,我亲爱的主耶稣,应尽的职责,因我曾许下神圣誓愿,承诺过对祢尽忠。阿们。 

我的圣仆们,现在你们去吧!并接受你们为此而被拣选的角色。

帮助灵魂为迎接“我第二次再临”作好准备是你们牧职中最大的挑战,你们必要在心中以爱和喜悦接受这职责。

你们也要接受被拣选为在这时代的终结作为圣仆的恩赐,那时新天新地出现成为我的新地堂。

你们活在这末世时期是有福的。

但当你们帮助拯救我世上的灵魂时,你们会被折磨及在旅途的每一处遇到障碍,这是欺谎者及那些它所诱惑的人所作的,为了把你们的心背离我,你们的神圣救主。

永远不要放弃你们的神圣使命,并要知道是我,你们的耶稣在你们路途上的每一步都与你同行。

你们心爱的耶稣

原文:You do not have much time before I come to Judge
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档