2014年7月26日周六19:59

我心爱的女儿,我作为一位国王而来,但现在,今天,我却像一个赤贫者向你们呼唤,我没有一丝骄傲,因为这是绝不可能的。

我热切地呼唤天主的子女,为使我能在他们坚硬的内心唤起微弱的爱,那原本来自我永恒之父的爱,但它早已处于休眠状态且被人遗忘了。我,耶稣,也被遗忘了,虽然世上没有人不会没听闻过我的。他们认识我,但忘记了我就是那位“自有者”。有人知道我的名字,但这对他们没有什么意义。有些人爱我,但却忙得没空和我倾谈,只是偶尔点头表示认识我。另一些人听说过我,但我在他们眼中只是一个偶像,旧时代的先知,也许是或也许不是个真实的人物。其他对属灵之事不甚了解的灵魂,会认为我是不存在的。我只是想象出来的虚构人物,是那些抱着救命稻草,希望此生之后有一个新世界存在的䖍诚善信的头脑中所创造出来的。让我向你们保证︰天主就是天主。人是由我永恒之父创造的,因为这是祂永恒宇宙大计划的一部分。过去、现在和将来的一切,都是出于现在和将来的那一位的命令和旨意。在我父创造的世界里,一切都要向祂屈膝下拜,包括祂的敌人。

随着人变得越来越盲目热衷于其所看到的、接触到的和肉身所感受到的事物,他的灵性就越变得荒芜贫瘠。当你们认为这个世界是一切的起点和终点时,你们就是在说并不存在。你们否认──被派来拯救你们脱离魔鬼谎言的人子。属于父。是祂神圣大计划的一部分。们全是一个整体,但你们,亲爱的子女,一直生活在没有生命的沙漠中,且对的天主性一无所知。的王国是完美的,它是由父所创造的。人曾是完美的,直到被父眼中最大的罪恶──骄傲之罪所破坏。请警惕骄傲之罪,因为这是由路济弗尔的自爱发展出来的。路济弗尔,曾在父圣统中具有最高的地位,却相信由于牠有自由意志,所以可以做任何牠想做的事,但牠没有理解以下的一点︰牠不只被赋予自由意志的恩赐,还被赋予了父的信任。父对祂所创造的一切都是完全信任的。可悲的是,这没有得到回报。

信任破灭,通常是由于作恶事者已让骄傲支配了自己的思想,心智和行为。一旦骄傲进入你们的灵魂,你们就会立即拉远你们与你们造主之间的距离,祂从无中用尘土创造了你们。祂塑造你们并给予你们恩赐。骄傲是人类最大的威胁,因为它会使你们确信自己比天主更有学识。如果你们相信这一点,那么无论是否以祂的名讲论,你们都配不起。当你们这样做时,你们就会营造出一个环境,在其中所有罪行都会被接纳为善行。一旦这情况发生了,你们不仅在欺骗他人,其实也在自我欺骗。

你们的老师

你们亲爱的耶稣

原文:When trust is broken, it is usually because the culprit has allowed pride to dictate his thoughts

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档