2011年10月26日,星期三下午3时30分的讯息

我心爱的女儿,请告诉我的孩子们对假的神视者要警惕,他们以我的名字讲话,但他们所宣传的话语却不是出自我口。

很多这些自称为神视者的人,从外表上看是天主教徒所表现出的所有与教友相关的举止态度和其他基督信仰教义,他们其实是新纪元(New Age)的追随者

新纪元的追随者(New Agers)现今渗透世界,说服我的孩子们,他们本身已被派遣去促进我的圣言。他们的话语在表面上似乎是真实的。他们使用的语言是老练的、有爱心的、深思熟虑的、但会带上一个谎言的面具。

这个时代是假先知出现的时代,很多我的孩子会发觉很难从虚假中辨别出真相。

我的女儿,你现今正是被这些所谓神视者所攻击的对象,他们的目的是使人偏离我的圣言(耶稣给她的讯息)。不要容许这种情况发生,否则我的孩子们就会被引入他们到时发觉很难摆脱的黑暗之中。

要记住这一点。这些假先知都是我心爱的孩子,所以请你也为他们祈祷。可悲的是这些人竟被误导去相信一个虚构的有等级的统治集团和一个不存在的宇宙。

要警惕那些提到超然众生的大师们或谈到‘光的新纪元’。在这种光中,天主父仅仅被视为只不过是众多光的一面。这些灵魂并不听从我的指导。他们拥护由大骗子所灌输的信念。在许多情况下,这些受迷惑的灵魂相信他们正在接受神圣的讯息。这就是撒旦的做法。它那柔和、舒缓的说话会发放一连串僵硬冰冷却令人信服的字词话语。这些说话并非来自至高的天主。  

正如我之前告诉过你的,我用简单的方式对世界发言。我没有用丰富多彩的语言假装着冷酷高傲的语音。我尽量不要在你们的心中灌输恐惧。我只是尽量引你进入真理和重视爱你的近人。

孩子们,在这些混乱的时代,真的是难为了你们了!

祈祷,祈求你们不要成为一系列的谎言的受害者,这些是被假先知们到处传播的谎言。如果他们的讯息是显出做作、很难于理解和在你心中挑起恐惧的话,这些讯息并不是来自我处的。

孩子们,只聚焦在我身上。我有很多讯息要告诉你们。不要让自己有一分一秒地分心,因为这样的分心会阻碍你们去拯救那些极其需要你们祈祷的灵魂。

你们的耶稣

原 文:False Prophets trying to detract from my Holy Word
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档