2011年10月26日,星期三下午3時30分的訊息

我心愛的女兒,請告訴我的孩子們對假的神視者要警惕,他們以我的名字講話,但他們所宣傳的話語卻不是出自我口。

很多這些自稱為神視者的人,從外表上看是天主教徒所表現出的所有與教友相關的舉止態度和其他基督信仰教義,他們其實是新紀元(New Age)的追隨者

新紀元的追隨者(New Agers)現今滲透世界,說服我的孩子們,他們本身已被派遣去促進我的聖言。他們的話語在表面上似乎是真實的。他們使用的語言是老練的、有愛心的、深思熟慮的、但會帶上一個謊言的面具。

這個時代是假先知出現的時代,很多我的孩子會發覺很難從虛假中辨別出真相。

我的女兒,你現今正是被這些所謂神視者所攻擊的對象,他們的目的是使人偏離我的聖言(耶穌給她的訊息)。不要容許這種情況發生,否則我的孩子們就會被引入他們到時發覺很難擺脫的黑暗之中。

要記住這一點。這些假先知都是我心愛的孩子,所以請你也為他們祈禱。可悲的是這些人竟被誤導去相信一個虛構的有等級的統治集團和一個不存在的宇宙。

要警惕那些提到超然眾生的大師們或談到‘光的新紀元’。在這種光中,天主父僅僅被視為只不過是眾多光的一面。這些靈魂並不聽從我的指導。他們擁護由大騙子所灌輸的信念。在許多情況下,這些受迷惑的靈魂相信他們正在接受神聖的訊息。這就是撒旦的做法。它那柔和、舒緩的說話會發放一連串僵硬冰冷卻令人信服的字詞話語。這些說話並非來自至高的天主。  

正如我之前告訴過你的,我用簡單的方式對世界發言。我沒有用豐富多彩的語言假裝着冷酷高傲的語音。我盡量不要在你們的心中灌輸恐懼。我只是盡量引你進入真理和重視愛你的近人。

孩子們,在這些混亂的時代,真的是難為了你們了!

祈禱,祈求你們不要成為一系列的謊言的受害者,這些是被假先知們到處傳播的謊言。如果他們的訊息是顯出做作、很難於理解和在你心中挑起恐懼的話,這些訊息並不是來自我處的。

孩子們,只聚焦在我身上。我有很多訊息要告訴你們。不要讓自己有一分一秒地分心,因為這樣的分心會阻礙你們去拯救那些極其需要你們祈禱的靈魂。

你們的耶穌

原 文:False Prophets trying to detract from my Holy Word
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔