2012年12月7日,星期五下午6时45分的讯息

我心爱的女儿,随着时间的日益临近,让“假先知”使自己为世人所知,他和他的同伙为了谴责这些上天讯息,已经定下一切准备工作。

有许多“假先知”在世界每一个角落都渗透入我的追随者们之间。这将导致不仅混乱,他们却会令天主的子女离我而去。

随着你继续被我的教会内党派的拒绝,他们会跟我作对,宣布其他自称自詡为先知的人才真的给人类带来真理。

我的其中一位圣仆,像在他之前的犹达斯,出卖了我。他会像你身边的一根刺。

因着我的教会的十字架苦刑在其在世尾声的时日开始,发生在我的苦难深情期间的一切将现今在地球上被复制出来。

首先,我的圣言将被人拒绝。

然后我的最后一位先知会在我的圣体圣事临在的台前被人出卖。我的女儿,你将被这些假先知之一宣布为一个骗子,他会在天主教教会内我的圣体龕前做出这事。

他们亵渎的话语会被穿着圣袍的天主敌人拍手稱赞。

在这段期间内许多假先知会使自己聞名于世,因此他们的声音淹没了我的。然后其中一人将尽力摧毁你。

我父之手将会打击那些伤害祂的先知的人,这些先知是被祂派遣来准备世界迎接我的第二次​​再临。

可悲的是,许多可怜的灵魂会被误导。问题不是他们会拒绝你,我的女儿,而是他们会阻止灵魂获得救赎。

我呼唤你们中爱我的人仔细聆听假先知们的话语。留意观察他们如何不会被司铎们质疑;他们将如何被司铎们提倡,以及他们将如何被允许在我父殿里的讲台上宣讲。

这些事件的发生将很广泛,它们一一被预言过的,为快将登基的“假先知”铺平了道路。

加害于天主教教会的‘可憎的事’,将被“反基督”的作为变本加厉。

由撒旦指挥的这个人,将被视为成为以色列的朋友。然后,他做起来仿佛是以巴比伦,即欧盟,的支持来捍卫以色列。

所有在中东故意煽动的战争会擴散到欧洲。

“反基督”将利用“假先知”率领的‘新世界宗教’作幌子的背后,传播无神论。

我的女儿,我透露过给你有关“假先知”的身份和其他事项的秘密目前还未到公开揭示的时候。不过要知道这一点。

自称是神的人的“假先知”,已经计划好了他将如何在天主教教会内接管各部委。

他与“反基督”的合作已经步调一致,为了给这个世界带来荒凉,待‘可憎之物’进入天主教教会内达成之后,世界就出现荒凉的景象。

我的追随者们,你们千万不要听从那些试图阻止你们祈祷的人。你们一定要自问,是什么样神的人会阻止诵念祷文、神圣慈悲串经、至圣玫瑰经呢?答案是,任何试图阻止你们祈祷的人,即使他穿着神圣仆人的长袍,你们一定不要信任他。

为我真正的先知来说,当今是危险的时候,他们总是会被人拒绝。就是如此你们将会知道他们是谁。

正如我被我在生时的司祭所拒绝、折磨、鞭打和轻视,同样,我的先知将受类似的苦难。

绝不要拒绝真正的先知们。聆听他们带给人类的祷文,视这些祷文为一份来自天堂的大礼。如果他们不给你们带来祷文,那么他们并非被我派遣来的。

如果他们被神父、主教和其他圣仆张开双臂公开欢迎他们到临他们的教会,他们并非被我派遣来的。

认识我。认识我的先知们。他们将遭受我身心所经历的同样痛苦。他们将被我教会内的人、我的追随者们和其他声称因我的名发言的人所拒绝。

他们的命运将不是容易的。然而,就是由于他们被人公开拒绝、恶意中伤,而他们将不得不忍受时,你们将会因此认出我。

现在前去吧!不要让你们的心被骗子欺骗。

你们的耶稣

原 文:The False Prophet has already planned how he will take over the ministries within the Catholic Church.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档