2011年1月1日  周六上午二時正的訊息

我亲爱的女儿,新的一年又开始了,为我亲爱的孩子们,他们会深入地向我学习如何去适应他们的生活,好能我以判官的身份再度来临时人类作好准备。

我美丽可爱的孩子们,我把你们全体抱近我的圣心,你们现在必须听从我。当你们人类承认我以及新地堂的真理,我便永不会离弃你们於不顾的─我对你们这个承诺其实早在我为人类赎罪而被钉在十字架上死之前已作了。这个曰子临近了。你们永不用怕,若你们爱我及信我的话,何惧之有?爱是欢乐和幸福的,而所有你们那些相信在天堂有永生的人,没有什么好怕的。我爱你们每个人。

天主圣母於基督第二次来临时的角色

我至爱的圣母玛利亚于我第一次降世时接受我生存在世的苦杯,在我受孕的一刻就给人类预布一个新的开始,同样她会预示我的第二次再临。

所有转向我恳求慈悲的人,我定会救赎他们。我的母亲既由永生圣父委派把救赎救恩带到世界,她亦会於我第二次再临此世界时挺身与我站在一起。

我这位可爱的母亲,这位光明的天使,将会以胜利者的姿态分施我对人类的慈悲,及预布我的第二次将临世界。她是忠於我的,是无染原罪的,作为天主与人类之间的中保者(Mediatrix),她将会帮助人类为我的第二次再临世界作好准备。在过往的多个世纪中,她一直这样做了,如今在过去的一百年,她更把爱主之情倾注入你们的心,以重燃那对我及圣父近乎熄灭的爱火。

曾有一段时期,圣母藉着神圣显现的事迹得到世人的特别关注,但遗憾地自从花地玛及伽拿班度(Garabandal)这两处的显现以来,只有少数我的忠仆们重视圣母其他显现,而那些被她拣选的几位神视者也不重视。今天是2011年的开始,世界亦将会有很多很多的事情发生,这是因为你们以前所熟识的世界会有很大的转变。

花地玛的秘密与世界未来的关系

你们大部分的平常普通人,虽然是纯情正直及具诚信,但却不易察觉到很多快将发生的恶行。我的孩子们,若你们是现在第一次出于好奇而拜读我的讯息,且可能会觉得自己在灵修福利上有差距,你们便应留心聆听我的讯息了。

你们自己和你们的兄弟姐妹现在正逐步地被领进入一个专制的世界,受制於一组人的统治。这是花地玛最后的秘密所披露的,而牵涉的隐蔽事情将被世人见到,其真相如下:

一、你们的金钱会变成毫无价值,贸易只能以金或银作交易。

二、你们需要成立小组去祈祷,并同时找一信天主的忠仆(神父),他必须勇於站出来对抗宗教迫害。

三、你们必须找避难所作为祈祷的地方,因为你们的圣堂将被卖出牟利。

四、谨记及研读圣经吧!有如你们从来未曾读过它一样,因为将来一本也难求。

五、成立祈祷小组,为拯救人灵的意向祈祷,在未来三年内你们便会明白为什么这是重要的。

传媒的管制

对传媒界人仕,我有话向他们说。作为面向世界的资讯工作者,你们今天的嚣张夸大的表现将会成为失望,因为你们的话将不会被接纳。当人类拒绝真理时,你们亦将会很快体会到祈祷的重要性。你们的说话至今仍可代表重要独立的真理。但这种自由报导的恩赐将逐渐被夺去,取而代之便是专制独栽的统治模式,真理将被埋没,不让人看见。此种情况你们将在大灾难(The Great Tribulation)发生的时期便会看见。

那时你们的话,正如我的圣言同样地被拒绝接收。

「秘密频道」(Secret Channel)的资讯发放

人们对你们的报导将不大理会,只有那些藉现代科技而透过它的秘密频道发出的讯息才会引起公众的注意。这样你们最终会感到自己仿似置身於旷野而设法与一个不相信你们的世界构通,这正如我在今时今日给人类讯息的情况一样,他们却不大留心聆听一样。

提防独栽者

只要你们是天主的追随者,不论走什么路跟随祂也不用怕,现在只听从我。要对抗在你们的世界强行独栽统治的人,因为他们是属於魔鬼的。不论他们愿付给你们多厚的酬劳作为你们代为发放不实的谎言大话报导,你们千万不可为他们效劳。这些独栽者除非回头改过,否则他们会下地狱。虽然他们时日无多,你们必须抗争到底,坚持以言论的自由去报导自己目睹的不义之事。不论你们目前是否相信我,但当你见到我的预言应验时,你们便不得不接纳我真理的教导了。

默示录 (启示录)

金融倒闭潮令现今世界经济体系看来是千疮百孔,但却又令人容易相信并无大碍,不难解决,终会恢服正常。我的孩子,以前的金融问题确实这样解决,但现在同样的臆说不行了。因为现今的问题,是由一班遍布全球各国的一些机构首脑以诡计合谋策划所造成的,而此等首脑人物乃是魔鬼的追随者,现今快将大显身手。你们当中有些不相信我的人,最后将会明白“天父之书”及“默示录”所记载的预言。

我的孩子,不用害怕,来找我,并以你们自己的说话与我作私人密谈吧!我会赐给你们力量、希望及干劲去渡过这段人类历史的黑暗时期。

当你们阅读这讯息时,请细心思索一下。如果你们对内容有怀疑的话,请环顾四周及试看其征兆。你们可有留意到我永恒天父赋予你们的自由意志,现在已遭削弱?我与我永恒之父是永不会干扰已给你们的这份神圣的恩赐。若人选择不相信而接纳魔鬼及地狱永火,这便是咎由自取。

我永恒的天父是不能阻止这情况的,然而撒旦将会试图夺去你们的自由意志。当你们发现你们的选择自由权被一种不受控制的巨大力量强行夺去而自己又感到无力阻止时,你们便应知道魔鬼正在幕后操控着。

撒旦是永不能得胜的

我珍爱的孩子们,恳请你们保持醒寤,坚定不屈。当你们有足够的人祈祷及挺身而出,很多灵魂会得到救赎。撒旦及其军旅是永不会得胜的。它们永不能,也是不可能的。只有天主才有权能终止这场可怖的冲突。

作为你们的救世主及被委的判官,我催促你们现在站起来,要勇敢地去争取任何你们良心认为是正义的,即使这会令你们忍受恐惧。要知道恐惧是来自魔鬼,绝对不会是我或我的永恒之父放在你们的内心。

放下你们的自我防卫及开启你们的心去爱而非恐惧。爱是来自天主。我曾告诉你们除非你们开启你们的心,你们是不会感受到爱。爱与天主、永恒天父、这大地的造物主,是相辅而行而不能分开的,当分开时那是撒旦的操作。

我的孩子们,去吧!并作出决定。你们想要我圣心的爱包围着你们?或是恐惧?这是你们的决择。

你们的神圣导师、救主及慈悲的公正判官

耶稣基督

 

原文:Media and Other Censorships to come
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档