2011年12月3日周六

我最亲爱的女儿,眼看我的这些追随者拒绝我透过这些讯息所给的至圣圣言,我感到十分沮丧。这多么令我痛心啊!

我请求我在世界各地的子女们,为那些在自己的生活中拒绝天主的人祈祷。但是,同时我也敦促你们为我的那些追随者祈祷,他们已经忽视或忘记了我的第二次再临必将发生,且无法阻挡。这是一个重大的事件,而你们所有人都要为此做好准备。

先知们曾被派遣到世上去预报我的诞生。从一开始,我父也打发了先知们去为灵魂做好准备以获得救恩。现在先知们被派遣到世界,为我的第二次再临预备全人类。

你们所有自称认识我的人,醒来吧!如果你们认识我,那么当我向你们的心灵召唤时,要认出我的声音。竟有如此多的人不仅拒绝这些讯息,也拒绝了我。

让那些如此快就谴责我的人 ── 他们拒绝了我藉着这些讯息对全世界的呼求,要明白这一点。

因着顽固地转身拒绝现今我赐予你们的话语,你们是在拒绝我在这个时候迫切需要你们的祈祷。你们 ── 所属的各民族,自称认识我的人,要仔细听我必须对你们说的话。

你们的冷酷残忍刺穿了我的心。你们毫无慷慨之情意味着你们应该作为救灵魂的祈祷,无法好好奉献给天主。

你们的谦卑在哪里,为什么你们以虚假的谦卑掩饰你们对我圣言的厌恶?

你们必须呼求我的圣神来指引你们走向我,这样你们才能在心中以充分的爱事奉我。

绝不要自夸你们对圣经有深究的学识。绝不要用你们对我教诲既有的认识去羞辱另一个人。绝不可诽谤、虐待、轻视他人,或以我的名嘲笑他们。因为一旦你们这样做,你们就是深深的冒犯了我。

子女们,苏醒吧!要为自己的灵魂做好准备,并要有慷慨的精神,因为现在时间苦短。

你们亲爱的救主

耶稣基督

原文:  Prophets to prepare for My Second Coming

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档