2011年4月30曰  周六 下午8时45分

我亲爱的女儿,因著你服从我的方式,今天晚上我感到欢欣喜悦。你服从去每天参与弥撒和领受至圣圣体,很中悦我。你现时在心与灵方面变得更坚强,迅速回应我的至圣圣意。我的女儿,为准备你的灵魂达到要求于你的完美(全德)的地步,你仍有很多工夫要做。但是永不要害怕,因为你走的每一步我都在引导你。

我的女儿,我多么爱罪人啊!我多么渴望他们对我忠贞。我观望并看到人们与朋友和家人一起在家里感到幸福,充满笑声,我也喜悦满心怀,因为我的心神临在於他们当中。然后,我观望其他的家庭,我却看到混乱、悲伤、愤怒,及一些情况下以虐待他人形式出现的邪恶。于是我哭了,因为我知道撒旦临在於那个家庭。然后,我观察并看到成群志同道合的朋友,在他们日常生活中为了别人的利益一起工作服务,我很高兴。我接着看其他组群的人,他们狂热地工作为自己的利益,只有一个动机:就是为了产生大量的权势和财富。他们所做的一切只有一个目的:只为自己着想,而且做起来通常是牺牲别人为代价,于是我哭泣,因为我知道他们是在黑暗里。接着,我深深著迷的看那些有聪明才智与受过教育的组群,他们想说服世界,说天主、我的永生之父是不存在的!他们高谈阔论并提出诡辩的论点,因为他们也以傲慢的态度否认我。我继而目睹冷淡的信徒们被吸入这个黑暗的贼窝里,这使我心碎欲绝。如此众多的组群各自心怀鬼胎,利益、目标和目的各异。可悲的是,极少数人投放时间与天主、永生之父交流。

当今的世界,信德已经远离了千百万的人。结果是很多人感到困惑,不知道追求什么目标,也不知道向我的圣仆们寻求指导。

除非我的孩子们呼求我的助佑,这个混淆的漩涡将持续下去。为世界各地我所有的孩子们祈祷。环顾四周,你们就会发见全世界的人都是一样。他们可能有不同的国籍、讲不同的语言和有不一样的肤色。然而,无论如何,他们的确有着类似的特质。一些人是快乐的;一些人受苦;其他人充满了爱,而另一些人则充满愤怒和暴力。绝大多数人都有一种幽默感,且在他们生命的某些阶段经验到它。因此,当你们看到自己的家庭和朋友们时,你们将会看到完全一样的相似之处!

所以,如果你们感到有需要为你们最亲近的人祈祷,那么我敦促你们考虑为你们在世上每个角落的弟兄姐妹祈祷。你们所有人都是我的孩子。我的门徒们,你们为我各处的孩子们诵念《神圣慈悲串经》,就能把人类从地狱的黑暗拯救出来。这慈悲串经的威力将保证我的慈悲会涵盖世界上的每个人。

就让我把你们全体人带进我的地堂(乐园),不要让我受苦,要是我不得不把你们中的任何人扔下,落在撒旦手中。

祈祷!祈祷!每一天下午三点正诵念我的《神圣慈悲串经》,你们就能拯救这个世界! 

你们永远慈悲的耶稣基督

 原文:People all over the world share the same traits
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档