2013年1月20日,周日上午10时10分的讯息

我心爱的女儿,我最大的愿望就是见到那些不信者来读我的圣言。哪怕只有几分钟,他们将被吸引重回我的讯息,一遍又一遍地来读。

撒旦欺骗世界,使世界相信它是不存在的,或相信它的魔鬼们、堕落的天使不会漫游世界,自由自在地寻找人的心灵和身体作为住所。不信的人却不知道它们的存在。只有当人接受魔鬼确实在这世界存在,他才会真正打开心智接受天主的存在。

当邪灵徘徊世界,它们寻找机会能轻易地进入人的灵魂中。一旦进入灵魂内,便很难把它们赶出。它们紧紧抓住那些没有信仰或不信赖天主的可怜灵魂。它们以相同的模式攻击我的追随者们,所以只有祈祷能保护他们。当先知被派遣到世上,撒旦和它的魔鬼们会竭尽全力去对抗并争夺他们说预言的恩赐。

你,我的女儿,被撒旦的攻击包围。攻击以很多形式展开。谁回应我的讯息,将会受到折磨。一开始,邪灵将怀疑植入他们心中,接着在他们的灵魂中制造焦虑。这将导致他们质询和挑战我的讯息,直到他们的疑虑转变成了仇恨。

许多与你接触的灵魂,他们并不知道,其实他们不断受到诱惑去出卖你。有些陌生人会来对你说,他们也都是先知。其中一些这样的灵魂,自从这份使命开始的时候就来见你,以我的先知之名做幌子,对你撒谎,说他们从我处获得特殊的恩赐,其实是你最糟糕的敌人。他们被邪灵侵扰,可悲的是,许多人并没有认识到这点。那些你所信任的我的圣仆们却背叛你,他们由於嫉妒之恶神,被阻止了对我应尽的职责。

只有极少数的人可以信任与我的先知们一起工作,这就是为什么我真挚的灵魂们必须单独作工,只有极少数人能让他们可以信任的。你们,我的追随者,当我不允许我的先知们见你们时,或参加公众活动,你们千万不要感到受了伤害或侮辱。

作为末世的先知,我不能容许分心。我需要玛丽亚所有的时间和奉献的精神。我,耶稣基督,会在你们的祈祷中和透过我的祈祷小组来指引你。永远不要低估邪恶之神(邪灵),它会在你们中间制造疑虑和争论,以及离群远走的诱惑。

要认识做成这些困扰的原因,这是因为撒旦在当今时期要发动最大的战争。其实是真先知们的使命引起大愤怒。就是我,耶稣,亲自来领导对抗撒旦打这场战役,而我必获得胜利。

你们心爱的耶稣

原 文:It is the Missions of the true prophets, which cause outrage.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档