2011年9月30日(星期五)

我心爱的女儿,我归化灵魂的工作现在强度增大了。

请告诫尽可能多的人在“大警告”前准备好自己的灵魂。

通知所有司铎、修女、主教和其他相信我永恒之父的基督教教派的信徒去聆听我的话语。我这么多的儿女身处极大的黑暗中,以致我神圣荣耀的光芒将会创伤他们的灵魂。他们会感到真实的痛苦,因为他们将无法经得起接受我这慈悲伟大之举。

一些人以自娱的态度对这些神圣的讯息莞尔而笑。这让我很伤心。不是因为他们不相信我以这种方式对他们讲话,而是因为他们不想相信我。你们所有担心自己亲人的人,请为他们祈祷,好使他们在“大警告”期间要面临的净化最终能把他们带入我的圣心。

我叫我所有的追随者现在就好保护自己免受撒旦的侵害。他们必须用圣水洒遍家中每一个角落,佩戴本笃十字架,常带玫瑰念珠在身旁,也要向总领天使圣弥额尔祈祷。撒旦和它大队的追随者会竭尽全力使你们相信不是我在说话。撒旦和它的魔鬼们将开始折磨你们,并在你们思想中浸入可怕的怀疑情緒。你们,我的儿女们,按照我的指示就能阻止它。可悲的是,它会扭曲软弱灵魂的思想,使他们完全拒绝我。

冥顽心硬的灵魂将发见“大警告”这事件是难以面对的。他们会争辩他们得罪了我的方式。即使是“大警告”期间他们会经历到的地狱烈火,也不能消除他们心中对‘我的存在’的所有怀疑。

“大警告”发生之后,许多人会散布有关它的谎言。作为撒旦的奴隶的‘异教徒’将编造一个谎言,把它传遍到世界各地。科学论证将被提出,把这事件敷衍搪塞草草解释过去。他们不要听到真理。你们必须为他们祈祷。撒旦对世界的掌控如此之强,以至我的圣名在公共场合都不会被轻声提及。讨论有关‘我存在于世’被看作是人与人之间交谈时的尴尬话题。

今时今日,我的圣名主要在人们说脏话时才被用到,或者更糟,当诅咒时说漏嘴被提到。但是,现在要听我说,“大警告”发生之后,我的圣名将再次被那些会皈依的人听到和接受。然后,当他们──我的儿女们向我祈祷时,我的名字将被应用。

你们亲爱的耶稣

原 文:Hardened souls will not find The Warning easy
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档