2011年4月24日 周日 下午8时30分

我心爱的女儿,今天是意义重大的一天,因为我从死者中的复活履行了我对人类的许诺:因著复活,我将提升你们所有人朝向天堂的真光。你们所有人现在起来吧!走近我和你们自己的救恩。

我的孩子们,你们必须利用每一个机会皈化他人。你们越是对他们解释得多,你们越是对那些软弱的灵魂从你们心中流露更多的爱,那么最终的结果将得以实现,那时你们归化叧一个灵魂。我将沛降给你们极大的祝福,这是我赐的非常特殊恩宠,而在你们方面,这表示深厚慈悲的行为。

我的孩子们,皈依将拯救灵魂。皈依一旦发生,这将蔓延到皈依者的朋友和相识的人那里。皈依传播皈依。无论人们嘲笑你,或认为你们胡言乱语。我亲爱的忠实信徒们,在你们方面,这样做要有相当大的勇气。但每次你们站起来,给别人解释我的教导时,人们是会听的。虽然有些人可能会一笑置之,似乎不把你们当回事,但是,在心底里,很多人会听你们有什么要说的。

当圣神在你们传播皈依的事工中迳自运作时,听讲解的人将在他们的心中感到拉锯战。然而,他们却不知道固中原因。于是,你们便把他们拉得更近了!

有些人会反应缓慢。但要有耐心。他们将逐渐地开始接受。首先,他们会向你们发问一个问题。这通常都是涉及某件事是对的还是错的。就是如此这般皈依生根了。永不要放弃传扬我教导的真理。这并非必须做到像个滔滔不绝的讲道者,应该说,做来可以是非常隐约的。在你们的曰常生活与人作普通的交谈从而归化他人,这样的做法人们会更容易接受。

我的孩子们,你们对他人的反应将会感到震惊,尤其是那些生活在抵赖和黑暗中的人。他们的反应将是攻击性的和装腔作势的嘲弄,你们将被质问是否真的相信这些垃圾。接着你们将被责骂和侮辱。你们的智力将受到质疑。你们将被指责,说是因著个人遭遇到困难转而求助於宗教。你们时不时都会觉得尴尬,发现很难为自己辩护。在这种情形下则保持缄默。然后,只需不时提问他们一些问题。

问问这样的人灵:“为什么你觉得这样?”你们问他们越多问题,他们这些人就开始评估他们自己的回覆。你们将不会说服每个人都相信真理。然而,你们个人所做的每一次尝试,都在我的眼里得到提升。

现在去吧!我的孩子们。你们因我的名皈化他人,我将赐予你们许许多多的恩宠!

你们挚爱的救主

耶稣基督

原 文:Convert others at every opportunity

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档