2014年4月15日周二20:15 

我心爱的女儿,当我亲爱的追随者们庆祝我的受难日时,他们必须牢记我的爱是如何向世人延伸的。

那些迫害我然后杀害我的人,满怀仇恨,且心肠坚硬如铁石。尽管他们憎恨我,我仍为他们而死,并忍受了极大的痛苦,为使他们能够得以赎回生命。然而,今天仍有如此多人憎恨我和蔑视我,其规模如此庞大,以至若我揭露那摧毁他们灵魂的邪恶,你们就不可能抵受得住了。

我藉著《真理书》为世界做好准备的努力,将处处受到我敌人的对抗。最恶劣的攻击将来自撒旦的群体,其中许多人伪装成基督徒,这样他们就能假装捍卫自己的信仰来发泄愤怒。撒旦就是以这种方式,利用那些心甘情愿向它献身的受害者来攻击我的事工。他们的灵魂是多么可悲,而我又是多么悲伤,因为他们持续背叛我,诽谤中伤我并对我的话语散布谎言,企图从我慈悲之心这里偷走灵魂。

在这个圣周期间,我流著呻吟痛苦的泪水;因为时间已很短促了,而我也知道无论我如何努力,许多灵魂仍会背弃我。为什么这些灵魂如此憎恨我呢?答案是他们对我没有丝毫一丁点的爱。他们当中许多人深深感到可怕的,是他们无法洗刷掉那积压心中对我的仇恨。他们被那邪恶者紧紧附身,以至于每分每秒都咒骂我。

绝大多数人已不再相信我──相信我的人只属少数,他们在灵魂的海洋中,其规模从地球的一端延伸到另一端。不过,我答应你们我会聚集尽可能多的灵魂,并且因著我对你们的爱,将会把我的慈悲延伸到甚至是那些不堪当接受的人当中。我是多么欢迎那些来到我面前的善良、有爱心和纯洁的灵魂啊!他们使我充满极大的喜乐。啊!他们抚慰了我的伤口。他们缓解了我为可怜的罪人所忍受的悲痛,这些罪人对我在新王国内应许他们获享的极大喜乐一无所知。可悲的是许多灵魂会丢弃我赐予他们的进入永生的钥匙──这是为了什么呢?只为了一种毫无意义的生命,一种充满挑逗和空洞承诺的生命。不带来任何生命的疲惫辛劳生命,最终只不过归於尘土。我才是你们的生命。我带给你们生命。当你们接受我十字架上的死亡并承认我的复活时,你们将永远不必忍受死亡。

对你们这一代人,我这样说。你们若与我一起,就不用忍受死亡──甚至不用经历肉身的死亡。当真理赐予了你们时,那些因著罪恶而背叛我的人,将没有生命。所以,你们,我挚爱的追随者,千万不要害怕这使命。随著我父最终聚集祂所有的子女进入祂应许你们的王国。这王国是祂藉著派遣我,祂唯一的独生子在十字架上的死亡,来挽救你们的灵魂而应许给你们的。我将带著你们并沛降你们一切恩赐,这些恩赐是我父渴望赐予你们所有人的。十字架是你们通往永生的纽带。永不要放弃十字架。我的圣死是你们通往永生的路径。如果没有我的十字架,为那些拒绝十字架的人,死亡会压倒一切。

你们的耶稣

原文:The Cross is your link to Eternal Life. Never forsake the Cross

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档