2013年10月19日周六20:00

我心爱的女儿,我召叫所有已听见我以及在这些讯息中认出我的门徒,现在要听从我。

这项已赐予你们的事工是神圣的。因著这份使命,无论你们要受到怎样的折磨、虐待、痛苦和嘲笑,都要记住这项事工是属乎我的。我藉著天主的先知赐予世界的最后使命,是一份给世人的大礼。要克服嘲弄,你们将要目睹并晓得这是由那恶者引起的藐视,为的是要阻止真理。真理也就是我的圣言必会被践踏,而从地狱深渊释放出来的每一只魔鬼都会千方百计压制来自我所发出的声音。

藉著那些向魔鬼肆虐大开门户的灵魂,撒旦的邪恶作为很快就会被伪装起来,并看似圣经一般地呈现给世界。至于新的教义,他们会说是基於我耶稣基督的神圣启示。随著它被一层一层地揭开,并受到尤其是世俗世界的鼓掌欢迎,整个世界都会加以关注。那些你们从未料想会尊崇天主的人,将在队列中首先拥抱这一系列的异端邪说,即那些反对我的谎言,正如它们所透露的。

天主教会以前从未受到世界媒体和政界精英如此的公开推崇。无神论者和所有宗教,包括那些不尊崇我的人,之前也从未敞开双臂、屈膝下拜向那些自称属於天主的人表示敬意。

当我的圣像消失不见,且你们再也找不到我的十字架、圣经、弥撒礼仪小经本、玫瑰念珠、圣牌、圣衣圣牌以及本笃十字架时,你们便会知道“巨兽”的统治已经开始了。

世界会歌颂“反基督”。一旦它‘缔造了和平’(某种为了它协助策动的战争而制造的虚假和平),它就会发表惊人的声明。“反基督”它会宣称自己收到来自天主圣父的讯息,而且这些讯息似乎是真实可信的。然后,运用隐秘邪术的魔力,它使人们看到它治愈了许多人的疾病,也似乎拥有伟大的属灵恩赐。许多人会被看似是由它显露“所谓的奇迹“所震惊,而世界将会崇拜它并俯伏在它脚下。接着,反基督它会宣称自己就是人子耶稣基督,并声称它来收回世界和拯救全人类的时刻已来临。任何胆敢质疑“巨兽”口中喷出污秽下流之言的人都会受到严惩。

在这个时候,由於撒旦在世上大批出没,到处侵扰,罪恶将广泛兴起,以至于人性尊严会堕落到最低。不洁、肉欲、贪婪以及所有其他在天主眼中视为污秽的罪,在所有公共场所都会被人们目睹。因著罪恶会被宣布为是一种自然的人性缺陷,也因为你们会被告知天主不会以你们软弱的人性特征来审判你们,所以很多人就会拥抱罪恶,内心也丝毫不感到羞愧。

世界的名流、艺人、媒体、电影明星都会大声叫嚣要与“反基督”谋面,而它的肖像比之前的任何人都更加引人注目。它会流利地说许多种语言,又会是英俊帅气、极具幽默感和非凡的沟通技能。它在谈论天主的方面会非常小心,但对於天主之母将只字不提,因为她将被视为没有可发挥的进一步作用。

“反基督”将会经常接受电视采访,而人们会牢牢抓住从它口中所说的每一个字。它会影响各个国家的政客,而那些同它在一起的人会像对待皇室成员一般的高规格接待。这还不止于此。它的一些名言会在所有教会的讲台上被人宣讲,也在所有教会内获得极大的尊荣和地位,直至最终在新巴比伦大殿庙内坐上崭新的宝座。它的势力将延伸到所有银行、贸易法以及世界经济。“反基督”会设立补助金以吸引公司、组织、以及慈善机构,去为它新的‘大一统世界贸易中心’效力。那些想成为“反基督”帝国成员的人将会创造出巨额财富。所有发誓效忠於它的人,无论是通过宗教仪式,还是商业或贸易协定,都必须打上一个印记。这个印记会采取银行卡和特殊晶片的形式植入你们的手中,而那些接受印记的人,将丧失自己的灵魂而给了“反基督”。所有佩戴《永生天主之印》的人都会逃出“反基督”的魔掌,并免疫于这场恐怖。不要忽视这个警告,也不要害怕它,因为如果你们遵照我的指示,你们将会得到保护。

我的女儿啊!我在流下许多眼泪的同时给予你这讯息,这也是为什么你在这个时候感受到我如此巨大的痛苦。请呼求我的慈悲和我的保护来安慰我吧!

你们的耶稣

原文: The antichrist will create grants to entice companies, organisations, as well as charities, to work for his new one world trade centre
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档